Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.735
Складчина: Перепрограммирование реальности [1месяц] [Диана Харсун]
Итак друзья!
На подходе первый день весны и я вас заряжаю весенним настроением!
Делюсь скорее с вами, какие практики - медитации в группе уже есть, и хочу до 8 марта запустить первых испытуемых, которым прийдется прослушивать целительные записи в течении месяца, просмотреть прямой эфир по материализации, который я проводила, увидеть все уроки которые нужно знать, они в постах, и дать мне обратную связь спустя месяц.
Вас ждут:
1. Медитация концентрации на точке, любви и своих людях с программированием
2. Медитация создания ситуаций - запуска желаний через заряженную мыслеформу
3. Лечение от страха кредитов и Долгов и гармонизация денежной энергии
4. Выбор благоприятного пути роста и позитивных событий
5. Любящие и искренние окружающие люди
6. Миллиардная точка уровня дохода уже внутри вас
7. Исцеление души пламенем огня
8. Фетешист сексуальной энергии - как вызвать возбуждение и тантру внизу живота, чтобы закрыть все энергетические дыры
9. Любовь к высоким чекам у вас и ваших близких
Это еще не всё. В моем списке выше будет примерно 30 записей. Мне нужна ваша обратная связь, комментарии, как звук, как песня, как исцеление, как эффект, и первую тестовую группу я хочу запустить до 8 марта за 6666 рублей! Цена праздничная.
Какая будет цена дальше - не знаю, у меня слишком активный мозг чтобы не говорить ничего умного, нужны люди кто любит слушать умное) тогда возможно, прямые эфиры и уроки, проводить захочется ❤️
Пишите мне за бронью или сразу же вступлением - давайте сделаем этот мир лучше вместе. И запрограммируем себя правильно.
Я уже около 3 месяцев плотно программирую себя, и как результат из очередной победы, меня сегодня пригласили на интервью на один серьезный канал)
Жду вас за вступлением или бронью
СЛИВЫ КУРСОВ
Итак друзья!
На подходе первый день весны и я вас заряжаю весенним настроением!
Делюсь скорее с вами, какие практики - медитации в группе уже есть, и хочу до 8 марта запустить первых испытуемых, которым прийдется прослушивать целительные записи в течении месяца, просмотреть прямой эфир по материализации, который я проводила, увидеть все уроки которые нужно знать, они в постах, и дать мне обратную связь спустя месяц.
Вас ждут:
1. Медитация концентрации на точке, любви и своих людях с программированием
2. Медитация создания ситуаций - запуска желаний через заряженную мыслеформу
3. Лечение от страха кредитов и Долгов и гармонизация денежной энергии
4. Выбор благоприятного пути роста и позитивных событий
5. Любящие и искренние окружающие люди
6. Миллиардная точка уровня дохода уже внутри вас
7. Исцеление души пламенем огня
8. Фетешист сексуальной энергии - как вызвать возбуждение и тантру внизу живота, чтобы закрыть все энергетические дыры
9. Любовь к высоким чекам у вас и ваших близких
Это еще не всё. В моем списке выше будет примерно 30 записей. Мне нужна ваша обратная связь, комментарии, как звук, как песня, как исцеление, как эффект, и первую тестовую группу я хочу запустить до 8 марта за 6666 рублей! Цена праздничная.
Какая будет цена дальше - не знаю, у меня слишком активный мозг чтобы не говорить ничего умного, нужны люди кто любит слушать умное) тогда возможно, прямые эфиры и уроки, проводить захочется ❤️
Пишите мне за бронью или сразу же вступлением - давайте сделаем этот мир лучше вместе. И запрограммируем себя правильно.
Я уже около 3 месяцев плотно программирую себя, и как результат из очередной победы, меня сегодня пригласили на интервью на один серьезный канал)
Жду вас за вступлением или бронью
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Омоложение до нуля [Николай Щербатюк]
- Мастер-класс по линкбилдингу в GSA Search Engine Ranker [Михаил Шакин]
- Анемия: Все, что нужно знать о дефиците железа [Николай Щербатюк]
- Ошибка – путь вперед [Николай Щербатюк]
- Блуждающий нерв: тайный ключ к здоровью [Николай Щербатюк]
- Блуждающий Нерв: Тайный Ключ к Здоровь [Николай Щербатюк]