Скачать Перепрограммирование реальности [1месяц] [Диана Харсун]

Капоне

Администратор
Реакции
465.738
Складчина: Перепрограммирование реальности [1месяц] [Диана Харсун]

Итак друзья!
На подходе первый день весны и я вас заряжаю весенним настроением!
Делюсь скорее с вами, какие практики - медитации в группе уже есть, и хочу до 8 марта запустить первых испытуемых, которым прийдется прослушивать целительные записи в течении месяца, просмотреть прямой эфир по материализации, который я проводила, увидеть все уроки которые нужно знать, они в постах, и дать мне обратную связь спустя месяц.
Вас ждут:
1. Медитация концентрации на точке, любви и своих людях с программированием
2. Медитация создания ситуаций - запуска желаний через заряженную мыслеформу
3. Лечение от страха кредитов и Долгов и гармонизация денежной энергии
4. Выбор благоприятного пути роста и позитивных событий
5. Любящие и искренние окружающие люди
6. Миллиардная точка уровня дохода уже внутри вас
7. Исцеление души пламенем огня
8. Фетешист сексуальной энергии - как вызвать возбуждение и тантру внизу живота, чтобы закрыть все энергетические дыры
9. Любовь к высоким чекам у вас и ваших близких
Это еще не всё. В моем списке выше будет примерно 30 записей. Мне нужна ваша обратная связь, комментарии, как звук, как песня, как исцеление, как эффект, и первую тестовую группу я хочу запустить до 8 марта за 6666 рублей! Цена праздничная.
Какая будет цена дальше - не знаю, у меня слишком активный мозг чтобы не говорить ничего умного, нужны люди кто любит слушать умное) тогда возможно, прямые эфиры и уроки, проводить захочется ❤️‍
Пишите мне за бронью или сразу же вступлением - давайте сделаем этот мир лучше вместе. И запрограммируем себя правильно.
Я уже около 3 месяцев плотно программирую себя, и как результат из очередной победы, меня сегодня пригласили на интервью на один серьезный канал)
Жду вас за вступлением или бронью

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху