Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Пилатес PRO: Лимфодренаж (Тариф Оптимальный) [Александра Кибзий]
ЧТО ВАС ЖДЕТ:
✔️ Ювелирная работа с биомеханикой — вы поймете, как угол в 5 градусов превращает классическое упражнение в лимфодренажное
✔️ Пилатес, нацеленный на устранение отёков — тело обретает тонус и легкость
✔️ Стратегия, где каждое действие даёт результат – и вы это чувствуете!
ЭТО ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
— готовы к большему, но не знаете, в каком направлении двигаться, чтобы не навредить;
— хотите не просто «получить результат», а понять систему и стать главным экспертом по своему телу.
Я не скрываю: здесь порой БУДЕТ НЕПРОСТО. Интеллектуально и физически. Но именно за этим вы и идете к настоящему PRO —
за PROРЫВОМ,
за НОВЫМИ ГОРИЗОНТАМИ,
за тем, чтобы снова почувствовать АЗАРТ ОТ ТРЕНИРОВОК и…
за НОВЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Мы сохраним безопасность движений, но сделаем этот прорыв
СЛИВЫ КУРСОВ
ЧТО ВАС ЖДЕТ:
✔️ Ювелирная работа с биомеханикой — вы поймете, как угол в 5 градусов превращает классическое упражнение в лимфодренажное
✔️ Пилатес, нацеленный на устранение отёков — тело обретает тонус и легкость
✔️ Стратегия, где каждое действие даёт результат – и вы это чувствуете!
ЭТО ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
— готовы к большему, но не знаете, в каком направлении двигаться, чтобы не навредить;
— хотите не просто «получить результат», а понять систему и стать главным экспертом по своему телу.
Я не скрываю: здесь порой БУДЕТ НЕПРОСТО. Интеллектуально и физически. Но именно за этим вы и идете к настоящему PRO —
за PROРЫВОМ,
за НОВЫМИ ГОРИЗОНТАМИ,
за тем, чтобы снова почувствовать АЗАРТ ОТ ТРЕНИРОВОК и…
за НОВЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Мы сохраним безопасность движений, но сделаем этот прорыв
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тело знает: беременность, роды и восстановление [Тариф Я Сама] [Анна Иринина, Ольга Белозорова, Наталья Коротий, Надежда Примак]
- Первозданная [Лилия Король]
- И-Цзин. Лекция 42 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- На что обратить внимание прямо сейчас. Практический аудит для реальной жизни [Татьяна Павлова]
- Почему же ничего не радует? Ответ КПТ-терапевта. Если вы постоянно чувствуете тревогу, усталость и выгорание [Павел Федоренко]