Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Pip-Boy 3000 Mk V для Raspberry Pi (2026) [RenRuin]
Pip-Boy 3000 Mk V Raspberry Pi Files 4/21/2026
Язык английский
Слишком давно я не уделял внимания 3000-й версии.
Я обновил код до того состояния, в котором сейчас находится 2000-я версия.
С этого момента я постараюсь поддерживать обе версии обновлёнными одновременно.
Спойлер: Оригинал
It's been way too long since I gave the 3000 some attention. I have updated the code to the point which I have the 2000 currently. From now on I will do my best to keep them both updated at the same time.
Цена 780 руб. (9 евро)
СЛИВЫ КУРСОВ
Pip-Boy 3000 Mk V Raspberry Pi Files 4/21/2026
Язык английский
Слишком давно я не уделял внимания 3000-й версии.
Я обновил код до того состояния, в котором сейчас находится 2000-я версия.
С этого момента я постараюсь поддерживать обе версии обновлёнными одновременно.
Спойлер: Оригинал
It's been way too long since I gave the 3000 some attention. I have updated the code to the point which I have the 2000 currently. From now on I will do my best to keep them both updated at the same time.
Цена 780 руб. (9 евро)
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- The best speaking activities ever! [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 3: Как захотеть хотеть? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Секреты управления мышлением и стрессом [Альфа Курс] [Илья Семенов]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Гэтсби Сафран]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 3 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Патриция Резик, Эдна Фоа]
- [ИИ] Грок - нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№17 на 1 месяц по 10 человек с 02.10.2026] [grok.com]