Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.909
- Реакции
- 465.727
Складчина: Питание (2025) [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова, Алёна Лаврентьева]
Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:
для тех, кто устал от противоречивой информации;
для тех, кто наконец-то решил правильно питаться, но не знает с чего начать;
для тех, кого не пугает, что сливочное масло на самом деле очень полезно, и в целом не нужно бояться жиров;
для тех, кто хочет поменять пищевые привычки всей семье: и взрослым, и детям;
для тех, кто хочет получить новые знания в теме питания.
Содержание методички:
Принципы здорового питания.
Сколько воды пить в день?
Понятие о белках, жирах и углеводах.
На каком масле жарить?
Фрукты и овощи.
Что есть на завтрак, обед и ужин?
Как правильно есть крупы?
Конструктор тарелки.
Специи.
Соусы.
Суперфуды.
Ферментированные продукты.
Понятие о глютене и казеине.
Планирование меню и оптимизация продуктовых закупок.
Экономия времени на кухне.
Пищевой дневник.
Питание при железодефиците и анемии.
Питание при дефиците массы тела.
Питание при инсулинорезистентности.
Содержание:
2990 рублей
Скрытое содержимое.
СЛИВЫ КУРСОВ
Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:
для тех, кто устал от противоречивой информации;
для тех, кто наконец-то решил правильно питаться, но не знает с чего начать;
для тех, кого не пугает, что сливочное масло на самом деле очень полезно, и в целом не нужно бояться жиров;
для тех, кто хочет поменять пищевые привычки всей семье: и взрослым, и детям;
для тех, кто хочет получить новые знания в теме питания.
Содержание методички:
Принципы здорового питания.
Сколько воды пить в день?
Понятие о белках, жирах и углеводах.
На каком масле жарить?
Фрукты и овощи.
Что есть на завтрак, обед и ужин?
Как правильно есть крупы?
Конструктор тарелки.
Специи.
Соусы.
Суперфуды.
Ферментированные продукты.
Понятие о глютене и казеине.
Планирование меню и оптимизация продуктовых закупок.
Экономия времени на кухне.
Пищевой дневник.
Питание при железодефиците и анемии.
Питание при дефиците массы тела.
Питание при инсулинорезистентности.
Содержание:
2990 рублей
Скрытое содержимое.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]
- Детектор [Инна Литвиненко]
- [Вышивка] Работа с пайетками и технически сложными швами Версаль [Alex kon kra] [Алексей Краснов]
- GPT+Ai контент-завод за месяц, чтобы зарабатывать 10-40к каждый день [Саша Садеков]
- Как сбросить вес навсегда без диет. Наука и психология [Анабелла Стирз]
- 99 заданий на развитие мышления [Татьяна Хренникова] + Законы развития технических систем. ТРИЗ [Александр Шевкопляс]