Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.882
Длительность 4 недели
Доступ к лекциям о питании от А до Я, разбор мифов и различных систем питания
20 видео-лекций о движении и технике упражнений, которые прокачают ваш навык владения телом и научат чувствовать нужные мышцы
Доступ к общему чату для вопросов и консультаций со мной
Программа тренировок для зала:
Крепкие ягодицыЗдоровая спинаГармоничное телоПодробный гайд по питанию: как посчитать, как составить рацион, добавки, нюансы
Доступ к лекциям о питании от А до Я, разбор мифов и различных систем питания
20 видео-лекций о движении и технике упражнений, которые прокачают ваш навык владения телом и научат чувствовать нужные мышцы
Доступ к общему чату для вопросов и консультаций со мной
Программа тренировок для зала:
Крепкие ягодицыЗдоровая спинаГармоничное телоПодробный гайд по питанию: как посчитать, как составить рацион, добавки, нюансы
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психология стресса - Как заставить стресс работать на вас [TTC] [Д-р Кимберли Бетани Бонура]
- Подписка (донат) на Материалы для уроков английского (октябрь-ноябрь 2026) [Ольга Павлова]
- Интерактивная карта по Дубаю с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Сверхчеловек (октябрь 2026) [Владимир Древс]
- Девочка выросла 2.0 [Тариф Прайм] [Юлия Егорушкина]
- Массаж триггерных точек. Сухая техника [Доктор Артём Пак] [Повтор]