Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Пять шагов к уверенности (2021) [Алуника Добровольская] [Видео + Транскрибация] [Повтор]
Представляю вам свой новый мини-курс, который будет проходить только в Телеграм. Нет, больше нигде размещать эти видео не буду, да и с Телеграм-канала тоже удалю через несколько дней после размещения.
Про уверенность очень много просьб в комментариях. Склоняюсь к этой теме. Хотя, признаюсь, это для меня challenge! Надо выбрать простые, эффективные технологии, чтобы из этих пяти видеоуроков была польза-польза!
Каждый вечер в течение пяти ближайших дней я буду размещать новое видео с простыми упражнениями, которые вы сможете сразу начать делать и быстро получать результаты!
Транскрибация — это текстовая версия видеокурса.
Форматы pdf + видео
Курс бесплатный (видео также будет выдано). Стоимость указана за транскрибацию.
Цена 2500 руб.
Повтор:
СЛИВЫ КУРСОВ
Представляю вам свой новый мини-курс, который будет проходить только в Телеграм. Нет, больше нигде размещать эти видео не буду, да и с Телеграм-канала тоже удалю через несколько дней после размещения.
Про уверенность очень много просьб в комментариях. Склоняюсь к этой теме. Хотя, признаюсь, это для меня challenge! Надо выбрать простые, эффективные технологии, чтобы из этих пяти видеоуроков была польза-польза!
Каждый вечер в течение пяти ближайших дней я буду размещать новое видео с простыми упражнениями, которые вы сможете сразу начать делать и быстро получать результаты!
Транскрибация — это текстовая версия видеокурса.
Форматы pdf + видео
Курс бесплатный (видео также будет выдано). Стоимость указана за транскрибацию.
Цена 2500 руб.
Повтор:
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Выкройки] Блузка, №1363. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- Кофе с банкиром (ноябрь 2026) [Иван Данилов]
- [Вязание] Вязаный спицами сверху без швов укороченный пуловер Oat плетённым узором [Вяжи.ру] [Amy Baldwin]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]