Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.752
Складчина: Подарок сада зари [Марсель Сингатуллин]
Привет, творческие друзья!
Творчество это всегда про эксперимент. Без этого трудно идти вперед. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый формат взаимодействия.
Мастер-класс БЕЗ ОЗВУЧКИ! Только визуал, вдохновение и ваше творчество!
✅ **Ваш темп — ваши правила:** Ставьте на паузу, пересматривайте сложные моменты, отдыхайте — вы управляете процессом!
✅ **100% концентрация:** Никаких отвлекающих комментариев. Только кисть, краски и магия цветов на холсте
✅ **Доступно всем:** Подходит для слабослышащих, иностранцев или тех, кто просто любит тишину.
✅ **Своя атмосфера:** Включите любимую музыку, аудиокнигу или наслаждайтесь тишиной — творите в комфорте!
** Чем вам будет полезен такой мастер-класс?
- Вы сможете почувствовать ритм работы маслом
- Вы попробуете новый формат работы, что может стать толчком в развитии вашей живописи
- Вы найдете свежее вдохновение
** Что входит?**
✔️ 3,5 часа видео с детальными шагами без монтажа (от первого мазка до готовой работы)
Не упустите шанс погрузиться в мир творчества без суеты и увидеть как рождаются цветы на холсте!
Список необходимых материалов в комментариях.
Цена 890₽
СЛИВЫ КУРСОВ
Привет, творческие друзья!
Творчество это всегда про эксперимент. Без этого трудно идти вперед. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый формат взаимодействия.
Мастер-класс БЕЗ ОЗВУЧКИ! Только визуал, вдохновение и ваше творчество!
✅ **Ваш темп — ваши правила:** Ставьте на паузу, пересматривайте сложные моменты, отдыхайте — вы управляете процессом!
✅ **100% концентрация:** Никаких отвлекающих комментариев. Только кисть, краски и магия цветов на холсте
✅ **Доступно всем:** Подходит для слабослышащих, иностранцев или тех, кто просто любит тишину.
✅ **Своя атмосфера:** Включите любимую музыку, аудиокнигу или наслаждайтесь тишиной — творите в комфорте!
** Чем вам будет полезен такой мастер-класс?
- Вы сможете почувствовать ритм работы маслом
- Вы попробуете новый формат работы, что может стать толчком в развитии вашей живописи
- Вы найдете свежее вдохновение
** Что входит?**
✔️ 3,5 часа видео с детальными шагами без монтажа (от первого мазка до готовой работы)
Не упустите шанс погрузиться в мир творчества без суеты и увидеть как рождаются цветы на холсте!
Список необходимых материалов в комментариях.
Цена 890₽
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Я | Мы – зеркало коллективного разума. Метод системной психологии [Ирина Владыкина]
- Хочу в геймдев! Основы игровой разработки для начинающих. 2-е издание [Вячеслав Уточкин, Константин Сахнов]
- Магия мысли [Владимир Кузьмичев]
- Психопаты (поймешь, когда увидишь) [Валентина Головина]
- Критика ТРИЗ [Алексей Щинников]
- Иллюстрированный математический тренажер 8-9 класс [Николай Алексеевич Попов]