Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Полный гайд по DaVinci Resolve 19 от Жени Тена**
Рад приветствовать всех любителей DaVinci Resolve! Мне удалось завершить работу над новым обширным гайдом по версии 19 этого замечательного программного обеспечения. Видеокурс рассчитан как на новичков, так и на опытных пользователей, готовых стать настоящими профессионалами.
Что ждет вас в этом гайде:
- Начнем с нуля и пройдем путь до уровня профи.
- Более 5 часов увлекательного и полезного контента.
- Глубокое погружение в монтаж, создание эффектов, работу со звуком и цветокоррекцию.
Дополнительно, я запускаю аккаунт на платформе Boosty, где буду делиться еще более подробными гайдами по DaVinci.
*К сожалению, нет текстового описания, только видео.*
Продажа курса доступна по ссылке [здесь].
Спасибо за внимание!
Рад приветствовать всех любителей DaVinci Resolve! Мне удалось завершить работу над новым обширным гайдом по версии 19 этого замечательного программного обеспечения. Видеокурс рассчитан как на новичков, так и на опытных пользователей, готовых стать настоящими профессионалами.
Что ждет вас в этом гайде:
- Начнем с нуля и пройдем путь до уровня профи.
- Более 5 часов увлекательного и полезного контента.
- Глубокое погружение в монтаж, создание эффектов, работу со звуком и цветокоррекцию.
Дополнительно, я запускаю аккаунт на платформе Boosty, где буду делиться еще более подробными гайдами по DaVinci.
*К сожалению, нет текстового описания, только видео.*
Продажа курса доступна по ссылке [здесь].
Спасибо за внимание!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Свитер с круглой кокеткой спицами сверху Anker's Sweater - My size [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Свитер с интересными деталями Scarlet, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Вязаный кейп спицами стильная накидка на плечи Ivy Cape [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Красивая текстурная облегающая юбка миди Poet, вязаная спицами сверху [Вяжи.ру] [Sari Nordlund]
- Слова, которые убеждают. Как подбирать аргументы и понимать собеседника [Ной Эверт] + Умение подать себя. Четыре основы яркой речи [Рон Дейкар]
- [Вязание] Кардиган реглан с высоким воротом и застежкой на пуговицы спицами сверху Isa raglan cardi [Вяжи.ру] [aegyoknit]