Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.372
- Реакции
- 465.759
Складчина: Постное меню: от завтрака до десерта [Novikov Space] [Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин]
Онлайн-курс «Постное меню: от завтрака до десерта» — это современный взгляд на постную кухню. Вместо скучных и однообразных рецептов мы научим вас готовить вкусные и сбалансированные блюда, которые подойдут как для повседневного питания, так и для праздников.Курс создан совместно с брендом "Nemoloko"
Профессиональный онлайн-курс, который меняет взгляд на постную кухню. Это не скучные рецепты, а современный подход к гастрономии: вы узнаете, как создавать сбалансированные блюда ресторанного уровня, которые впечатляют вкусом, эстетикой и подачей. Овладейте техниками, которые позволяют работать с растительными ингредиентами так, чтобы даже постное меню стало ярким и привлекательным для гостей.
Что вы получите:
4 детализированных видео-урока с пошаговыми инструкциями по созданию блюд от завтрака до десерта.
9 уникальных авторских рецептов от шеф-поваров, разработанных специально для постного меню.
Доступ к материалам курса на 3 месяца — учитесь в удобное время и в своем темпе.
Рабочую тетрадь в фирменном стиле для проработки рецептов.
Сертификат о прохождении курса
Советы и лайфхаки от профессионалов, которые помогут оптимизировать процесс готовки и вдохновят на создание собственных блюд.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Завтраки
- Фальш шакшука
- Геркулесовая каша с арахисовой пастой и припущенной клюквой
ДЕНЬ 2
Закуски
- Запеченный батат, шпинат с сырным соусом
- Рёшти с ореховым соусом и овощным соте
ДЕНЬ 3
Горячее
- Стейк из цветной капусты с хумусом и соусом чермула
- Стейк из вёшенок, крем из зеленого горошка
- Том ям из трех видов грибов
ДЕНЬ 4
Десерты
- Муссовое пирожное
- Десерт из фундучного бисквита с кремом и ка
Курс ведут: Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин
Цена 700 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Онлайн-курс «Постное меню: от завтрака до десерта» — это современный взгляд на постную кухню. Вместо скучных и однообразных рецептов мы научим вас готовить вкусные и сбалансированные блюда, которые подойдут как для повседневного питания, так и для праздников.Курс создан совместно с брендом "Nemoloko"
Профессиональный онлайн-курс, который меняет взгляд на постную кухню. Это не скучные рецепты, а современный подход к гастрономии: вы узнаете, как создавать сбалансированные блюда ресторанного уровня, которые впечатляют вкусом, эстетикой и подачей. Овладейте техниками, которые позволяют работать с растительными ингредиентами так, чтобы даже постное меню стало ярким и привлекательным для гостей.
Что вы получите:
4 детализированных видео-урока с пошаговыми инструкциями по созданию блюд от завтрака до десерта.
9 уникальных авторских рецептов от шеф-поваров, разработанных специально для постного меню.
Доступ к материалам курса на 3 месяца — учитесь в удобное время и в своем темпе.
Рабочую тетрадь в фирменном стиле для проработки рецептов.
Сертификат о прохождении курса
Советы и лайфхаки от профессионалов, которые помогут оптимизировать процесс готовки и вдохновят на создание собственных блюд.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Завтраки
- Фальш шакшука
- Геркулесовая каша с арахисовой пастой и припущенной клюквой
ДЕНЬ 2
Закуски
- Запеченный батат, шпинат с сырным соусом
- Рёшти с ореховым соусом и овощным соте
ДЕНЬ 3
Горячее
- Стейк из цветной капусты с хумусом и соусом чермула
- Стейк из вёшенок, крем из зеленого горошка
- Том ям из трех видов грибов
ДЕНЬ 4
Десерты
- Муссовое пирожное
- Десерт из фундучного бисквита с кремом и ка
Курс ведут: Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин
Цена 700 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как выйти замуж: успешное преодоление женского одиночества [Анатолий Кирсанов]
- Пчеловодство. Честный опыт новичка [Марина Ратникова]
- [AI] Преобразуйте ваш контент на YouTube с интеллектуальной оптимизацией [№2, на 1 месяц] [taja.ai]
- Свобода от алкоголя [Олеся Гершман]
- Уверенная я [Анастасия Ермакова]
- Земляника лесная: алая капелька лета и тайный лекарь леса [Александра Клименко]