Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
О товаре
«Да разве я такое говорил?»
«И зачем я в это ввязался?»
«Да как это вообще пришло мне в голову?»
Каждый из нас задумывался о том, почему поступает тем или иным образом — иногда с восторгом, чаще — с досадой. Долгое время никто не знал ответа эти вопросы, но сейчас наука готова рассказать нам, почему мы любим одни блюда и терпеть не можем другие, как выбираем друзей и партнеров, почему испытываем те или иные чувства.
Билл...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Двухнедельное уведомление. Как набраться смелости, чтобы уволиться, обрести финансовую свободу, работать когда и где вам хочется [Эми Портерфилд]
- Лунный календарь 2027 [Ольга Ян, Светлана Иванникова]
- Ты можешь создать приложение [Роман Беков] + Изучаем PyQt с нуля [Алекс Коган]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- Биохакинг для каждого. Рычаги, которые помогут вернуть энергию вашему телу, восполнить дефициты и сохранить молодость [Екатерина Вундер]
- Архитектура движения: подробный анализ уроков Фельденкрайз для практикующих и новичков [Центр Практика] [Свен Эрик]