Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Правила жизни для невротиков со стажем 23/10/2022
На публичных консультациях я часто слышу: Михаил, благодаря вашим лекциям, постам и эфирам я понял(а), что я невротик… Меня такие заявления обычно очень радуют.
Почему? Потому что это первый шаг на пути к изменениям. А зачем вообще невротикам меняться? Затем, что такие люди привыкли терпеть, страдать и считать, что жизнь – боль, и из-за этого никак не могут стать счастливыми.
Затем, что их лучшие друзья – повышенная тревожность, страхи, чувство вины и стыда, низкая самооценка и неуверенность в себе.
Затем, что и отношения они строят такие же – невротические.
Обо всём этом мы с вами подробно поговорим на встрече 23 октября в 19:30 (по московскому времени). В частности, разберёмся:
– Как понять, что вы выросли в невротической семье и сами стали невротиком.
– Почему невротикам так сложно меняться, как всё-таки это сделать и причём тут мои 6 правил.
– Как справиться с тревожностью.
– Как понять, что вы – весьма ожидаемо – строите с окружающими невротические отношения, и изменить этот сценарий.
– Как вырастить своего ребёнка психологически благополучным и счастливым, а НЕ невротиком.
23/10/2022
labkovskiy.ru/event/publich...zhizni-dlya-nevrotikov-so-stazhem-23-10-2022/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
На публичных консультациях я часто слышу: Михаил, благодаря вашим лекциям, постам и эфирам я понял(а), что я невротик… Меня такие заявления обычно очень радуют.
Почему? Потому что это первый шаг на пути к изменениям. А зачем вообще невротикам меняться? Затем, что такие люди привыкли терпеть, страдать и считать, что жизнь – боль, и из-за этого никак не могут стать счастливыми.
Затем, что их лучшие друзья – повышенная тревожность, страхи, чувство вины и стыда, низкая самооценка и неуверенность в себе.
Затем, что и отношения они строят такие же – невротические.
Обо всём этом мы с вами подробно поговорим на встрече 23 октября в 19:30 (по московскому времени). В частности, разберёмся:
– Как понять, что вы выросли в невротической семье и сами стали невротиком.
– Почему невротикам так сложно меняться, как всё-таки это сделать и причём тут мои 6 правил.
– Как справиться с тревожностью.
– Как понять, что вы – весьма ожидаемо – строите с окружающими невротические отношения, и изменить этот сценарий.
– Как вырастить своего ребёнка психологически благополучным и счастливым, а НЕ невротиком.
23/10/2022
labkovskiy.ru/event/publich...zhizni-dlya-nevrotikov-so-stazhem-23-10-2022/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- Антипузо 3.0 [Leo K. Move]
- Envato Elements — безлимитный доступ к миллионам креативных ресурсов [Team №2 на 1 год с 10.10.2026 по 35 человек] [elements.envato.com]
- [Куклы] Заинька [Tata-school] [Наталья Лебедева]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№18 на 1 месяц с 01.11.2026] [fitstars.ru]