Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.260
- Реакции
- 465.752
Складчина: Праздник как по нотам. Сладкая выпечка [Мейке Схалинг]
Чувствуете этот запах? Это карамель? Корица? В амстердамской пекарне Petit gateau Мейке Схалинг готовит кексы, круассаны, бриоши, эклеры, мадленки, тарты… В книге она поделится частичкой этой атмосферы, а главное – уникальными рецептами ароматных сладких блюд. Нежная выпечка для уютных поводов, будь то романтический ужин, семейный праздник или встреча с друзьями.
Формат: PDF (скан)
СЛИВЫ КУРСОВ
Чувствуете этот запах? Это карамель? Корица? В амстердамской пекарне Petit gateau Мейке Схалинг готовит кексы, круассаны, бриоши, эклеры, мадленки, тарты… В книге она поделится частичкой этой атмосферы, а главное – уникальными рецептами ароматных сладких блюд. Нежная выпечка для уютных поводов, будь то романтический ужин, семейный праздник или встреча с друзьями.
Формат: PDF (скан)
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс по обережному сарафану [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Курс "Открытие и развитие мастерской". Он-лайн [Алла Цепкова]