Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Прибыльный бизнес [Юлия Куманяева]
Стартовый онлайн-курс.
Обучение для предпринимателей в сфере красоты и услуг.
Весь мой опыт построения прибыльного салонного бизнеса на примере моих студий JK и Кума (7 филиалов за 2 года).
Программа:
Материалы как с азов, начиная с поиска и подбора помещения, так и для тех, кто в бизнесе уже давно и ищет свежие решения.
Большие блоки по работе с сотрудниками: поиск и мотивация.
К урокам идут все внутренние документы: воронки найма, материальная и нематериальная мотивации, должностные инструкции, таблицы KPI для сотрудников, в том числе и управленцев, сдлямм-щиков.
Маркетинг салонов красоты, ценообразование, масштабирование.
Цена 9900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Стартовый онлайн-курс.
Обучение для предпринимателей в сфере красоты и услуг.
Весь мой опыт построения прибыльного салонного бизнеса на примере моих студий JK и Кума (7 филиалов за 2 года).
Программа:
Материалы как с азов, начиная с поиска и подбора помещения, так и для тех, кто в бизнесе уже давно и ищет свежие решения.
Большие блоки по работе с сотрудниками: поиск и мотивация.
К урокам идут все внутренние документы: воронки найма, материальная и нематериальная мотивации, должностные инструкции, таблицы KPI для сотрудников, в том числе и управленцев, сдлямм-щиков.
Маркетинг салонов красоты, ценообразование, масштабирование.
Цена 9900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 2: Как любить и получать любовь в ответ? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- [БХВ] Высокопроизводительный Go. Руководство по оптимизации [Александр Ставонин]
- Методическое путешествие [Тариф Продвинутый в записи] [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Активизация передней и задней поверхностей тазового дна. Урок 4 из курса Д. Боуз «Здоровье и осознавание тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- Роуз говорит ч.1 (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Вкусная стройность [Мария Коваленко]