Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Принципы, делающие жизнь проще [Александр Вдруг]
Эта книга – выражение моего личного опыта и опыта моих коллег, с которым нам пришлось столкнуться в практической деятельности в различных сферах деятельности – от личной жизни и различных жизненных ситуаций, до торговли, услуг, производства и строительства и т.д.
Вы узнаете:
Основы научной организации труда и их практическое значение.
Как сформировать стратегию личной жизни
Искусство планирования и его роль в достижении успеха
Как повысить эффективность в работе и управлении
Накопив большой массив разных данных, я не остановился, а систематизировал его, выявил закономерности и определённые принципы, и методы решения задач, соблюдение которых лично мне позволяет жить проще, легче и быстрее решать рутинные вопросы.
Изучив эту книгу, вы сможете сформировать свои собственные принципы жизни и поведения, и адаптировать всё, что вам нужно для себя. Я написал её как для самого себя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга – выражение моего личного опыта и опыта моих коллег, с которым нам пришлось столкнуться в практической деятельности в различных сферах деятельности – от личной жизни и различных жизненных ситуаций, до торговли, услуг, производства и строительства и т.д.
Вы узнаете:
Основы научной организации труда и их практическое значение.
Как сформировать стратегию личной жизни
Искусство планирования и его роль в достижении успеха
Как повысить эффективность в работе и управлении
Накопив большой массив разных данных, я не остановился, а систематизировал его, выявил закономерности и определённые принципы, и методы решения задач, соблюдение которых лично мне позволяет жить проще, легче и быстрее решать рутинные вопросы.
Изучив эту книгу, вы сможете сформировать свои собственные принципы жизни и поведения, и адаптировать всё, что вам нужно для себя. Я написал её как для самого себя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тело твоей мечты за 30 дней [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- Бум на СДВГ (онлайн-конференция) [PRO трек] [Сад] [Женя Янке, Михаил Пошибайлов]
- Линал [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Самый актуальный гайд по Еревану весна-лето 2026 [travelAsk]
- Архитектура движения: подробный анализ уроков Фельденкрайз для практикующих и новичков [Центр Практика] [Свен Эрик]
- Мозг как в молодости. Активация и восстановление всех мозговых функций [Вячеслав Ананенко]