Скачать Pro-молодость: «Гормональная перезагрузка» (июль 2025) [Наталья Баньяц]

Капоне

Администратор
Реакции
465.721
Складчина: Pro-молодость: «Гормональная перезагрузка» (июль 2025) [Наталья Баньяц]

Клуб естественного омоложения, оздоровления и любви к себе «Pro-молодость»
Тема Июля «Гормональная перезагрузка»

Натуропатическая бережная и безопасная методика возврата женщинам гормонального баланса, здоровья, любви и уважения к себе и своему телу.

В идеале эта программа нужна каждой и стоит включить её в школьную программу, чтобы вырастить поколения здоровых и ценящих себя и своё здоровье женщин.

Особенно полезна и ценна эта программа для женщин с последствиями эстрогендоминирования:

кисты
эндометриоз
аденомиоз
полипы
миомы
мастопатия
синдром поликистозных яичников
гемангиомы
фиброаденома
липомы
красные родинки на коже
гиперплазия эндометрия
пмс
хроническая усталость
бессонница
дефицит энергии
повышенная тревожность
раздражительность
анемия на фоне менструаций
жир на бедрах
жир на животе
болезненные месячные, обильные, со сгустками
Эта программа дает результат уже с 1 цикла. А в длительной перспективе ведет к восстановлению здоровья.

Состав программы:

1. Комплекс особых женских зарядок для подтянутого живота, лифтинга органов, упругого тазового дна и кровообращения в малом тазу.

2. Вебинары:

Баланс гормонов. Объяснит вам все, что необходимо.
Подготовка к климаксу. Поможет правильно подготовиться.
3. Пошаговая программа возврата гормонального баланса и женского здоровья - шаг за шагом я вам объясню все необходимые действия и за руку проведу через этот процесс.

4. 4 живых урока по смене парадигмы отношения к себе и к своему телу.

+ Бонус.
Вы научитесь делать НАУЛИ, если, конечно, захотите.

На каких инструментах основана программа:

Мягкие кинезиопрактики и йоготерапия (подходит даже новичкам).
Модификация образа жизни и питания.
Фито и ароматерапия.
Глубокий контакт с собой и телом.
Безопасные поддерживающие добавки.
Самый главный принцип - БЕРЕЖНО К СЕБЕ!
Для чего вам идти в клуб:

Самые простые и эффективные методики - вам даже думать не нужно - просто берете и делаете, моментально получая результат. Я все сначала проверила на себе!
Системный подход в сочетании тысячелетней мудрости натуропатии и самых современных исследований в области здоровья и омоложения - вы не тратите время, а решаете сразу вагон проблем.
Решение вашей проблемы с дисциплиной - 90% женщин, которые раньше никак не могли заниматься собой регулярно, со мной начинают делать это с удовольствием - я использую особую методику мягко и нежно перепрошивая вам мозг и отношение к себе и занятиям. Это работает уже с первой недели у 90% женщин!
Мощное трансформационное поле женского круга, женщины здесь объединяются с идеей “Первые в роду” - это те, кто осознанно любит себя, заботиться о своем здоровье и идет в счастье, обучая своим примером всех своих близких. Мы - основательницы рода счастливых долгожителей!
Теплые руки любящей заботливой мамы - женщинам сейчас очень не хватает внимания, заботы, теплых рук и направленного любящего внимания.
По секрету - с нами даже занимаются семьями, увидев, как меняется, хорошеет женщина и начинает светиться счастьем - мужья и дети тоже подтягиваются (кошки и собаки, кстати, тоже).
Я выбираю молодость, здоровье и красоту!

Старт 1 июля, финиш 31 июля.

Цена 5900 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху