Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.727
Продвинутая медитация для начинающих
Дэвид Баррон
Вы новичок в медитации и хотите попробовать очень продвинутую технику? Это аудио для вас. Что делает эту технику медитации такой продвинутой? Она заставляет вас изучить бурлящий хаос, который вы называете разумом, и начать брать его под контроль.
Техника очень проста, но ее нельзя назвать “легкой”. Если вам нужна “простая” техника медитации, просто послушайте запись медитации "ву-ву" с чьим-либо руководством.
Это лучшая медитация из всех?
Нет, потому что не существует лучшей медитации. Лучшая медитация — это та, которую вы практикуете каждый день. Я создал эту обучающую аудиозапись в ответ на все запросы в интернете: «Я хочу научиться медитировать». Правда в том, что медитация — это ПРОСТО. Она настолько проста и легка, что люди думают, будто знать, как медитировать, — это то же самое, что медитировать. Знание того, как медитировать, никогда не заменит саму медитацию. Потому что существует бесконечный список преимуществ, которые даёт регулярная медитация.
Преимущества медитации
Снижение стресса
Снижение кровяного давления
Легче засыпать
Лучше контролировать настроение
Повышенная способность концентрироваться
Эмоциональная устойчивость
Снижение чувствительности к боли
Предотвращает чрезмерное многозадачное выполнение работы
Медитация не решит все ваши проблемы. Она просто сделает многие из них более решаемыми. Для меня этого достаточно, чтобы продолжать в том же духе.
Формат: аудио (mp3)
Язык: английский (оригинал), русский (перевод нейросетью - бонус орга)
Ссылка:
Скрытое содержимое.
СЛИВЫ КУРСОВ
Дэвид Баррон
Вы новичок в медитации и хотите попробовать очень продвинутую технику? Это аудио для вас. Что делает эту технику медитации такой продвинутой? Она заставляет вас изучить бурлящий хаос, который вы называете разумом, и начать брать его под контроль.
Техника очень проста, но ее нельзя назвать “легкой”. Если вам нужна “простая” техника медитации, просто послушайте запись медитации "ву-ву" с чьим-либо руководством.
Это лучшая медитация из всех?
Нет, потому что не существует лучшей медитации. Лучшая медитация — это та, которую вы практикуете каждый день. Я создал эту обучающую аудиозапись в ответ на все запросы в интернете: «Я хочу научиться медитировать». Правда в том, что медитация — это ПРОСТО. Она настолько проста и легка, что люди думают, будто знать, как медитировать, — это то же самое, что медитировать. Знание того, как медитировать, никогда не заменит саму медитацию. Потому что существует бесконечный список преимуществ, которые даёт регулярная медитация.
Преимущества медитации
Снижение стресса
Снижение кровяного давления
Легче засыпать
Лучше контролировать настроение
Повышенная способность концентрироваться
Эмоциональная устойчивость
Снижение чувствительности к боли
Предотвращает чрезмерное многозадачное выполнение работы
Медитация не решит все ваши проблемы. Она просто сделает многие из них более решаемыми. Для меня этого достаточно, чтобы продолжать в том же духе.
Формат: аудио (mp3)
Язык: английский (оригинал), русский (перевод нейросетью - бонус орга)
Ссылка:
Скрытое содержимое.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Концепция процветания: системный подход к пониманию успеха в терапии денежных запросов [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Индикаторы аристократизма [romanistka] [Натали Романистка]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№33, на 1 месяца]
- [Выкройки] Жилет-бомбер Мерилин. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- МС и 10 дом: Выбор стратегии успеха [Павел Цыпин]
- Кот Баюн [Ирина Виноградова]