Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Пространство трансформации [Мирослава Буш]
PROстранство трансформации — это:
- Вместо дорогостоящих сеансов у специалистов
Вы больше не нуждаетесь в посещении психотерапевтов и психологов, вам не нужно подстраиваться под их график работы и оплачивать "пустые" консультации, если вы не можете вовремя перенести сеанс! Это реальная экономия времени и денег! Четыре консультации психолога среднего уровня обходятся от 30 000 рублей! Что вы сможете изменить за это время? - Вместо мыслей "У меня нет сил!" и "У меня не получится!"
Избавьтесь от негативных установок, перестаньте программировать себя на неудачи. Сразу после прослушивания медитации вы увидите мир и свои возможности другими глазами! - Вместо нескольких месяцев обучения на курсах и тренингах
Медитация занимает всего 15-20 минут, но эффект вы почувствуете уже после первого прослушивания. Здесь нет "воды" и чужого, не применимого опыта! - Вместо того, чтобы дальше ждать чуда и терпеть
Измените свою жизнь прямо сейчас! Доверьтесь мне, и вы будете шокированы скоростью перемен!
Программа медитаций:
- Блок 0. Старт
- Блок 1. Оздоровление
- Блок 2. Работа с энергией
- Блок 3. Ментальная и физическая трансформация личности. Финансовый поток
- Блок 4. Глубинная проработка и защита
- Блок 5. Мистическая сторона
- Блок 6. Семья и дети
Тариф Полная трансформация и перезагрузка личности
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинное вязание] Ажурный кардиган «Медвежья лапка» [Ольга Юрьева]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- ОГЭ по математике: по методике Advance [Аdvance] [Виктор Артемьев]
- Тыква и Кабачок [Аалия Маджид]
- Конфеты [Ксения Богатыренко]
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]