Proстранство трансформации [Мирослава Буш]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
Пространство трансформации [Мирослава Буш]​

PROстранство трансформации — это:​

[ul]
[li] Вместо дорогостоящих сеансов у специалистов: Вам не придется посещать психотерапевтов и психологов, подстраиваться под их график работы и оплачивать "пустые" консультации, если Вы не смогли вовремя перенести сеанс! Реальная экономия времени и денег! 4 консультации психолога среднего уровня стоят от 30 000 рублей! Что Вы измените за это время?[/li]
[li] Вместо мыслей "У меня нет сил!" и "У меня не получится!": Избавитесь от негативных установок. Перестанете программировать себя на неудачи. Сразу после прослушивания медитации Вы увидите мир и свои возможности другими глазами![/li]
[li] Вместо нескольких месяцев обучения на курсах и тренингах: Медитация занимает 15-20 минут, а эффект Вы ощутите уже после первого прослушивания. Никакой "воды" и чужого, не применимого опыта![/li]
[li] Вместо того, чтобы дальше ждать чуда и терпеть: Меняйте свою жизнь прямо сейчас! Доверьтесь мне и Вы будете шокированы скоростью перемен![/li]
[/ul]

Программа медитаций:​

[ul]
[li] Блок 0. Старт[/li]
[li] Блок 1. Оздоровление[/li]
[li] Блок 2. Работа с энергией[/li]
[li] Блок 3. Ментальная и физическая трансформация личности. Финансовый поток[/li]
[li] Блок 4. Глубинная проработка и защита[/li]
[li] Блок 5. Мистическая сторона[/li]
[li] Блок 6. Семья и дети[/li]
[/ul]

Тариф "Полная трансформация и перезагрузка личности"​

Сверху