Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
[Пространство трансформации Мирославы Буш]
В PROстранстве трансформации вы получите:
- Исключение дорогостоящих сеансов со специалистами
Забудьте о походах к психотерапевтам и психологам, подстраивании под их график и оплате "пустых" консультаций из-за неудобного времени. Экономия вашего времени и денег! Стоимость 4 консультаций среднего психолога начинается от 30 000 рублей! Что вы измените за это время?
- Пересмотр мыслей "У меня нет сил!" и "У меня не получится!"
Прослушав медитацию, избавитесь от негативных убеждений, перестанете само себя програмировать на неудачи, увидите мир и свои возможности новыми глазами!
- Замена длительного обучения на курсах и тренингах
Медитация всего 15-20 минут, но вы почувствуете изменения уже после первого прослушивания. Никакого "воды" и ненужного опыта других!
- Прекращение ожидания чуда и терпения
Начните изменения в своей жизни прямо сейчас! Доверьтесь мне, и скорость перемен вас удивит!
Программа медитаций:
Блок 0. Старт
Блок 1. Оздоровление
Блок 2. Работа с энергией
Блок 3. Ментальная и физическая трансформация личности. Финансовый поток
Блок 4. Глубокая проработка и защита
Блок 5. Мистический аспект
Блок 6. Семья и дети
Тариф "Полная трансформация и перезагрузка личности"
В PROстранстве трансформации вы получите:
- Исключение дорогостоящих сеансов со специалистами
Забудьте о походах к психотерапевтам и психологам, подстраивании под их график и оплате "пустых" консультаций из-за неудобного времени. Экономия вашего времени и денег! Стоимость 4 консультаций среднего психолога начинается от 30 000 рублей! Что вы измените за это время?
- Пересмотр мыслей "У меня нет сил!" и "У меня не получится!"
Прослушав медитацию, избавитесь от негативных убеждений, перестанете само себя програмировать на неудачи, увидите мир и свои возможности новыми глазами!
- Замена длительного обучения на курсах и тренингах
Медитация всего 15-20 минут, но вы почувствуете изменения уже после первого прослушивания. Никакого "воды" и ненужного опыта других!
- Прекращение ожидания чуда и терпения
Начните изменения в своей жизни прямо сейчас! Доверьтесь мне, и скорость перемен вас удивит!
Программа медитаций:
Блок 0. Старт
Блок 1. Оздоровление
Блок 2. Работа с энергией
Блок 3. Ментальная и физическая трансформация личности. Финансовый поток
Блок 4. Глубокая проработка и защита
Блок 5. Мистический аспект
Блок 6. Семья и дети
Тариф "Полная трансформация и перезагрузка личности"
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Биохакинг для каждого. Рычаги, которые помогут вернуть энергию вашему телу, восполнить дефициты и сохранить молодость [Екатерина Вундер]
- Красивая осанка за 10 минут в день [Мияби] [Виктория Кушнарёва]
- Эффективные приемы работы при формировании и коррекции почерка у младших школьников [Профиль: учитель начальных классов] [Дефектология Проф]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 3 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Патриция Резик, Эдна Фоа]
- Интерактивная карта по Дубаю с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- [Вязание] Вязаная спицами эффектная футболка интересной конструкции с панелью мозаичного узора Mikko [Вяжи.ру] [Hanne Falkenberg]