Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.028
- Реакции
- 176.878
Описание
— 30 минут Профессиональной Технологии от меня
В теории Темперация шоколада
Различия Алколализованного какао и обычного
Категория яиц- «какие куда»
Коэффициент сладости
Сроки годности
Условия хранения
Технология Производства
Свободная вода
Разные вкусы
Премиксы
⠀ ⠀ ⠀
Мы с вами приготовим :
Птичье Молоко Ваниль и Ликёр
Птичье молоко Пюре Абрикос
Птичье Молоко Шоколад
Птичье Молоко Чай Матча
Как видите по описанию — я научу вас работать на всех текстурах
— Шоколадных
—...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Сарафан Bali. Размер xs/s. Рост 170-174 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- [Выкройки] Платье Mono. Размер 42. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- [Выкройки] Комбинезон Miami. Размер 42. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- Сила изнутри [sportdoc.online] [Евгений Кадлубинский]
- Первая помощь для медработников [Александр Савицкий]
- От хаоса к уюту. Как добиться порядка в доме за 4 шага [Сати Нисидзаки]