Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.028
- Реакции
- 176.878
Описание
— 30 минут Профессиональной Технологии от меня
В теории Темперация шоколада
Различия Алколализованного какао и обычного
Категория яиц- «какие куда»
Коэффициент сладости
Сроки годности
Условия хранения
Технология Производства
Свободная вода
Разные вкусы
Премиксы
⠀ ⠀ ⠀
Мы с вами приготовим :
Птичье Молоко Ваниль и Ликёр
Птичье молоко Пюре Абрикос
Птичье Молоко Шоколад
Птичье Молоко Чай Матча
Как видите по описанию — я научу вас работать на всех текстурах
— Шоколадных
—...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Руническая магия [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Закрытый клуб "Здоровая я" (1 месяц) [Юлия Кириллова]
- Секреты зож [Наталья Грэйс]
- Обрабатывайте PDF: пакетная конвертация, сжатие, OCR и еще 30+ инструментов [№1 на 1 год] [ilovepdf.com]
- Витамины и минералы [Алиса Басеева]
- Архетипы в маркетинге [Наталья Филатова-Киетине]