Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.877
Доброго времени суток, коллеги И снова на связи Korben. В клубе, в качестве автора, я чуть меньше года за это время я провёл несколько достаточно внушительных по количеству участников обучающих потоков (в общей сумме около 500 участников).
Этот опыт позволил мне сделать несколько выводов по поводу оптимальной формы курса по программированию для пользователей нашего ресурса:
Нужно давать прикладные знания. Не стоит забивать голову учеников академической «мишурой» которая разуме...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Десять правил общения с законом. Шпаргалка для не юристов [Марина Стетюха]
- Лингво-конструктор: Собираем мысль. Книга 1 [Алексей Михнин]
- Использование инструмента "Уточнение учета НДФЛ по налоговым базам при отмене долей РК и СН" [Алла Назарова]
- История России. Судьбоносные события, военные конфликты, великие правители от образования Древнерусского государства [Е. Ф. Шмурло]
- [Аудиокнига] Постановка голоса. Говори свободно и без зажимов [Кирилл Плешаков-Качалин]
- Партнёрский беспредел [Тариф Старт] [Константин Горбунов, Евгений Тимаков]