Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.877
«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Договоры в строительстве: сложные и спорные вопросы в практике в 2025 году [ИРСОТ] [Марк Каретин, Сергей Сарбаш, Инна Фирсова]
- Формула YouTube [Юна Лебедь]
- Философия воспитания детей. Принципы древних сирийских мистиков [Фома] [Максим Калинин, Марина Калинина]
- Марафон по ходьбе [Школа здоровья Станислава Чернонога] [Станислав Черноног]
- Подросток, который может всё [Тариф Базовый] [Полина Мальцева]
- Анатомия человека. Лабораторное пособие [Денис Романенко, Людмила Савинова]