Скачать Разрушение Кристалла. Эффект разрушения в Houdini [Voxyde]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: Разрушение Кристалла в Houdini [Voxyde]**

**Crystal Shatter. Houdini Destruction FX**
В этом курсе вы освоите Houdini Destruction FX. Узнайте, как арт-директить жесткие тела, создавать продвинутые шейдеры и добавлять вторичные симуляции.

- Изучите основные методы для владения разрушением в Houdini.
- Контроль разрушения жестких тел.
- Расширенный гидроразрыв пласта.
- Развитие процесса.
- Продвинутый композитинг.

**Расширенный гидроразрыв пласта**
Создайте индивидуальную установку для гидроразрыва с детальным контролем. Получите больше деталей и сложных эффектов ровно там, где они вам нужны.
- Искусство прямого разрушения. Управляйте RBD симуляцией с помощью пользовательских решателей и атрибутов для точного воссоздания движения и взаимодействия разрушающегося кристалла.
- Создание потрясающего кристаллического материала в Redshift и его слияние с исходным материалом.
- Магия композиции. Используйте AOV для разделения слоев, создайте свечение для внутренней части кристалла и добавьте эффекты глубины резкости. Изучите лучшие методы композитинга для решения распространенных проблем.

**Бонус**
В архиве также имеются завершенные проектные файлы Houdini и Nuke. Обратите внимание, что оба относятся к версиям Indie. Рендеры включены.

**Об авторе**
Меня зовут Рез, и я работаю в области CGI уже 12 лет. За это время мне довелось сотрудничать с несколькими удивительными командами над проектами для таких игр, как League of Legends, Valorant, Puma, Final Fantasy, и других. Моя цель - передать вам все необходимые навыки для работы над захватывающими проектами.

Сверху