Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.723
«Религиозная экзистенциальная философия диалога Мартина Бубера: «Я и Ты»» курса «История современной философии (1831-1980 гг.): от Карла Маркса и Огюста Конта до Эриха Фромма и Ганса Гадамера»
29 апреля (суббота) в 16:00
Сегодня обращаемся к творчеству великого еврейского философа, писателя и мистика-хасида Мартина Бубера, во многом созвучного Марселю. Мартин Бубер: о периодах «бездомности» и «обустроенности», о «затмении Бога», об отношениях «Я-Ты» и «Я-Оно».
Лектор:
Рябов Петр Владимирович — кандидат философских наук, доцент кафедры философии МПГУ, историк, философ, публицист, исследователь истории и философии анархизма и экзистенциализма.
arhe.msk.ru/?tribe_events=лекция-п-в-рябова-религиозная-экзист
- ПРОДАЖНИК
29 апреля (суббота) в 16:00
Сегодня обращаемся к творчеству великого еврейского философа, писателя и мистика-хасида Мартина Бубера, во многом созвучного Марселю. Мартин Бубер: о периодах «бездомности» и «обустроенности», о «затмении Бога», об отношениях «Я-Ты» и «Я-Оно».
Лектор:
Рябов Петр Владимирович — кандидат философских наук, доцент кафедры философии МПГУ, историк, философ, публицист, исследователь истории и философии анархизма и экзистенциализма.
arhe.msk.ru/?tribe_events=лекция-п-в-рябова-религиозная-экзист
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Парфюмерия] Акватика без воды [Анна Зворыкина]
- Путеводитель по звёздному небу [Стюарт Аткинсон]
- Личность от А до Я [Тариф Самоанализ с проверкой] [Fasacasa] [Дарья Кузина]
- 100 проверенных рецептов для здорового питания [Валентина Жукова]
- [Шитье] Выкройка + видео МК пошива сумки "Виола Миа" [Оксана Баглова]
- Онлайн-редактор: всё, что нужно для создания профессиональных видео [Premium №1 на 1 месяц] [clipchamp.com]