Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.415
- Реакции
- 465.759
Складчина: Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления [Сергей Горбунов]
Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.
Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем существенно минимизировать расходы. Изучив предложенный материал, читатели не будут «набивать шишки» и попадать в ловушки, расставленные на одних и тех же местах.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СЛИВЫ КУРСОВ
Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.
Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем существенно минимизировать расходы. Изучив предложенный материал, читатели не будут «набивать шишки» и попадать в ловушки, расставленные на одних и тех же местах.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как стать тарологом 2024 - 2025.
- Открыто Блок #2. Практика Таро. Ключи к современным хитам. Занятие 03. Ошо-Дзен Таро [Сестра IC]
- Самореализация и постановка цели [Антон Махновский]
- Соответствуй себе, не соответствуй другим! [Аристарх Аэций] + Заработок с ИИ в 2025 году [AlexTrue AlexTrue]
- Мясные паштеты в автоклаве [Xleb.tartin]
- Курс чистки мозга [Антон Махновский]