Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.428
- Реакции
- 465.758
Складчина: Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления [Сергей Горбунов]
Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.
Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем существенно минимизировать расходы. Изучив предложенный материал, читатели не будут «набивать шишки» и попадать в ловушки, расставленные на одних и тех же местах.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СЛИВЫ КУРСОВ
Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.
Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем существенно минимизировать расходы. Изучив предложенный материал, читатели не будут «набивать шишки» и попадать в ловушки, расставленные на одних и тех же местах.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Функциональная анатомия тела (обновленный 2025) [Тариф Продвинутый] [Олег Агапэ]
- Полная база 2ГИС (июнь 2025) [Россия] [Повтор]
- Пчеловодство в ульях лежаках на увеличенную рамку От Начинающего пчеловода до Любителя и Профессионала [Андрей Якимов] [Блок СТАРТ]
- Barnhouse [Applicata] [Андрей Агарков]
- Barnhouse [Applicata] [Андрей Агарков]
- Запуски. Инфобизнес. Нейросети (интенсив-практикум) [Тариф лайт] [Олег Дымшаков]