Рисуем портреты зверюшек [Карина Кино] [курс в записи] [для детей]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Рисуем портреты зверюшек**

О курсе "Рисуем портреты зверюшек":

Представляем вам курс из пяти профессионально снятых пошаговых мастер-классов по углубленному рисованию портретов животных. В пяти видео-уроках я подробно покажу все этапы построения и создания иллюстративных портретов разных зверей. Уроки могут подойти как детям, так и взрослым, которые хотят с нуля научиться рисовать портреты зверей. В адаптированной и понятной форме я раскрою свои секреты профессионального иллюстратора для создания портретов зверюшек.

Обычно мои курсы очень фундаментальные с большим объемом информации. В этих уроках мы вводим новый формат - более точечные уроки по углубленной разработке конкретной темы. Я уверена, что вашим чудесным детям и вам они очень понравятся.

Благодаря нашему приложению дети смогут самостоятельно находить и запускать уроки, а родители получат эстетическое удовольствие, смогут порисовать вместе с детьми и отдохнуть от странных МК на YouTube.

Благодаря демократичной цене, этот курс может стать для вас первым знакомством с нашей Доброй школой! Мы создавали эти уроки с любовью, трепетом и заботой. Приятного просмотра!

**Спойлер: 5 видео-уроков**

**Урок 1**

*Рисуем мордочки животных*

В этом уроке мы нарисуем милые мордочки разных животных. Я пошагово покажу, как рисовать иллюстративную голову овечки, свинки, коровки и лошадки. В конце — бонус в виде милой перепёлки. Я продемонстрирую, как идти от общего пятна и с помощью деталей получить законченную мордочку. Урок поможет освоить смешанную технику рисования, смешивание цветов и создание иллюстративных текстур.

**Урок 2**

*Рисуем портрет котика*

На этом уроке мы нарисуем красивый портрет котика. Я покажу основы построения мордочки котика, расскажу о композиции, симметрии и основных осях простым и доступным языком. Вы узнаете, как построить и окрасить контур, используя различные художественные материалы. Следуя за мной, ребёнок нарисует красивый законченный портрет иллюстративного котика.

**Урок 3**

*Рисуем головы кролика и мыши*

Начнем с пошагового построения голов кролика и мыши карандашом, с выделением основных осей мордочки и ушек. Покажу, как раскрасить контур и получить законченную иллюстрацию.

**Урок 4**

*Рисуем голову собаки*

Подробный урок о построении сложной головы собаки. Разбор осей для получения детально проработанного портрета, работа с цветом и текстурами.

**Урок 5**

*Рисуем слона*

Большой урок с созданием полноценной иллюстрации. Построение композиции, контуры рисунка с телом слона, окружением, работа с цветом, текстурами и фоном. Рассмотрим секреты работы с смешанной техникой и слоями для получения эффектов реалистичной иллюстрации.

Сверху