Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.088
- Реакции
- 465.735
Складчина: Русская красавица [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Русская красавица – это искусство молодости, здоровья и женской энергии через комфортное питание в одном доступном боксе! Инновационный бокс для женщин, которые хотят сиять, привлекать, наслаждаться каждым днем сохраняя баланс и гармонию жизни!
1. протокол о молодости - рецепты в стилие готовка без готовки
Завтраки
Ночнушка с гранатом
Брускетта с паштетом из форели и яйца
Брускетта с авокадо и форелью
Брускетта с индейкой
Омлет с фасолью
Рисовая каша с тыквенным пюре
Йогурт с гранатом и черникой
Черничное молоко
Миндальный чиа-пудинг с тыквенным пюре и пеканом
Завтрак anti-age
Супы
Суп фасолевый
Суп тыквенный с запечёнными овощами
Суп минестроне
Салаты
Салат свежий с цветной капустой
Салат с форелью
Салат из запечённых овощей со шпинатом
Салат оливье с фасолью и форелью
Салат с кальмарами, рисом и овощами
Салат из капусты с хумусом и варёным яйцом
Боул с морепродуктами
Горячее
Лобио с индейкой и киноа
Карри с форелью и овощами
Запеканка из кабачка с индейкой и салатом из красной капусты
Ризотто с тыквой и морепродуктами
2. шикарные овощные десерты для ментального здоровья
3. мастер класс по эстетике блюд, еда которая радует глаз
Прежде чем мы начнем с вами готовить изыски со вкусом вечной молодости, давайте разберем тему декора и эстетичной подачи.
В этом уроке вы узнаете:
Как подбирать цвет и форму посуды в зависимости от блюда?
Как сделать, чтобы торту не было грустно на тарелке?
Как добавить цвета и фактуры простым блюдам?
Какие фишки шеф-поваров помогут превратить повседневную еду в ресторанные шедевры и мн. др.
4. гай по сервировки
В этом уроке вас ждет подборка красивой посуды и других предметов для безупречной сервировки. Теперь готовка будет доставлять еще больше удовольствия!
5. урок по специям
Переходим к специям. После этого урока у вас будут все необходимые знания, чтобы по-новому взглянуть на привычные продукты и блюда. Хватит бояться!
Смотрите, что с чем лучше сочетать, чтобы не испортить блюдо и давайте практиковаться!
Для практики со специями даем 4 обалденных блюда:
Салат из свежей моркови с виноградом и хумусом из печеной моркови
Паэлья из цветной капусты с индейкой
Рис с лемонграссом
Салат с печеной свеклой, персиком и козьим сыром
Продажник
СЛИВЫ КУРСОВ
Русская красавица – это искусство молодости, здоровья и женской энергии через комфортное питание в одном доступном боксе! Инновационный бокс для женщин, которые хотят сиять, привлекать, наслаждаться каждым днем сохраняя баланс и гармонию жизни!
1. протокол о молодости - рецепты в стилие готовка без готовки
Завтраки
Ночнушка с гранатом
Брускетта с паштетом из форели и яйца
Брускетта с авокадо и форелью
Брускетта с индейкой
Омлет с фасолью
Рисовая каша с тыквенным пюре
Йогурт с гранатом и черникой
Черничное молоко
Миндальный чиа-пудинг с тыквенным пюре и пеканом
Завтрак anti-age
Супы
Суп фасолевый
Суп тыквенный с запечёнными овощами
Суп минестроне
Салаты
Салат свежий с цветной капустой
Салат с форелью
Салат из запечённых овощей со шпинатом
Салат оливье с фасолью и форелью
Салат с кальмарами, рисом и овощами
Салат из капусты с хумусом и варёным яйцом
Боул с морепродуктами
Горячее
Лобио с индейкой и киноа
Карри с форелью и овощами
Запеканка из кабачка с индейкой и салатом из красной капусты
Ризотто с тыквой и морепродуктами
2. шикарные овощные десерты для ментального здоровья
3. мастер класс по эстетике блюд, еда которая радует глаз
Прежде чем мы начнем с вами готовить изыски со вкусом вечной молодости, давайте разберем тему декора и эстетичной подачи.
В этом уроке вы узнаете:
Как подбирать цвет и форму посуды в зависимости от блюда?
Как сделать, чтобы торту не было грустно на тарелке?
Как добавить цвета и фактуры простым блюдам?
Какие фишки шеф-поваров помогут превратить повседневную еду в ресторанные шедевры и мн. др.
4. гай по сервировки
В этом уроке вас ждет подборка красивой посуды и других предметов для безупречной сервировки. Теперь готовка будет доставлять еще больше удовольствия!
5. урок по специям
Переходим к специям. После этого урока у вас будут все необходимые знания, чтобы по-новому взглянуть на привычные продукты и блюда. Хватит бояться!
Смотрите, что с чем лучше сочетать, чтобы не испортить блюдо и давайте практиковаться!
Для практики со специями даем 4 обалденных блюда:
Салат из свежей моркови с виноградом и хумусом из печеной моркови
Паэлья из цветной капусты с индейкой
Рис с лемонграссом
Салат с печеной свеклой, персиком и козьим сыром
Продажник
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Использование инструмента "Уточнение учета НДФЛ по налоговым базам при отмене долей РК и СН" [Алла Назарова]
- История России. Судьбоносные события, военные конфликты, великие правители от образования Древнерусского государства [Е. Ф. Шмурло]
- [Аудиокнига] Постановка голоса. Говори свободно и без зажимов [Кирилл Плешаков-Качалин]
- Партнёрский беспредел [Тариф Старт] [Константин Горбунов, Евгений Тимаков]
- Как лечить гипотериоз [endo_doc_] [Лариса Чумак]
- [Аудиокнига] [МИФ] Это мы берем! Маркетинг на инстинктах и инсайтах [Лесли Зейн]