Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.755
Складчина: Самоценность. Мастер-класс + практики [Анна Усова]
Цель мероприятия — помочь выйти из замкнутого круга самокопания, избавиться от ощущения своей недостаточности, неидеальности, которое очень изматывает. Ответить себе на вопрос «а в чем я ценна?», чтобы развязать узелки разочарования в себе и окружающих.
Избавьтесь от разочарования в себе
Ценность, которую хочется получить снаружи, сначала должна быть сформирована внутри.
Из ощущения своей ценности мы без сопротивления «получаем» внимание и любовь этого мира.
О чём поговорим на мастер-классе
1. Как всегда очень понятная лекция о том:
Почему кто-то себя ценит просто так, а кто-то думает, что достоин любви, только если станет лучше
Как формируется самоценность
Как происходит сбой в ее формировании, в чем причина
Как отсутствие самоценности отражается на отношениях, работе, материнстве
2. Практика
Глубинный процесс работы с бессознательным «Моя ценность», который помогает восполнить дефицит ценности и получить опыт «Я ценная просто так»
Дополнительно в закрытом чате после мастер-класса будут выложены еще 2 практики и бонус-сюрприз.
Об авторе: Анна Усова
Я психолог, помогающий женщинам возвращать себе ощущение уверенности, гармонии, устойчивость в разных сферах жизни.
Стоимость: 1890 ₽
СЛИВЫ КУРСОВ
Цель мероприятия — помочь выйти из замкнутого круга самокопания, избавиться от ощущения своей недостаточности, неидеальности, которое очень изматывает. Ответить себе на вопрос «а в чем я ценна?», чтобы развязать узелки разочарования в себе и окружающих.
Избавьтесь от разочарования в себе
Ценность, которую хочется получить снаружи, сначала должна быть сформирована внутри.
Из ощущения своей ценности мы без сопротивления «получаем» внимание и любовь этого мира.
О чём поговорим на мастер-классе
1. Как всегда очень понятная лекция о том:
Почему кто-то себя ценит просто так, а кто-то думает, что достоин любви, только если станет лучше
Как формируется самоценность
Как происходит сбой в ее формировании, в чем причина
Как отсутствие самоценности отражается на отношениях, работе, материнстве
2. Практика
Глубинный процесс работы с бессознательным «Моя ценность», который помогает восполнить дефицит ценности и получить опыт «Я ценная просто так»
Дополнительно в закрытом чате после мастер-класса будут выложены еще 2 практики и бонус-сюрприз.
Об авторе: Анна Усова
Я психолог, помогающий женщинам возвращать себе ощущение уверенности, гармонии, устойчивость в разных сферах жизни.
Стоимость: 1890 ₽
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы [Тариф PRO] [Евгений Султанов]
- Авторский мастер-класс по технике «Срез камня» [Тариф Silver] [Евгений Султанов]
- Метод Фомичевой. Летняя версия [Мария Фомичева]
- Любопытное искусство. Самые странные, смешные и увлекательные истории великих художников [Дженнифер Дазал]
- Основы ИИ и GPT. Самоучитель для начинающих [Алексей Гладкий]
- Нейросети для преподавателя [Тариф "Исследовательский набор"] [Zerocoder]