Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Сборник 85 ПП-десертов [Александр Писарев]
Привет! Меня зовут Писарев Александр, я фуд-фитнес блогер
Что я предлагаю?
85 вкусных, низкокалорийных десертов без сахара, которые можно даже на дефиците калорий.
Для тех кто:
— Хочет есть сладкое и при этом не набирать лишний вес.
— Пытался готовить пп-десерты, но получалось невкусно.
— Устал есть обычные десерты с сахаром по чуть-чуть, чтобы не перебрать по калориям.
В сборнике вы получите десерты:
Без сахара
С высоким содержанием белка
С минимальной калорийностью
Главное — вкусные
Сборник максимально удобный, с кликабельным содержанием, нажимаете на любой десерт и вас сразу перекинет на рецепт.
Плюс делюсь с вами инвентарем и продуктами (размеры, где купить) которые часто использую в рецептах.
Я собрал 85 лучших низкокалорийных десертов без сахара в одном месте — в удобном, понятном сборнике.
Это не просто рецепты.
Это мой опыт, доработки и готовые решения, чтобы ты ел сладкое без чувства вины. Спасибо, что готовишь со мной.
Обнял
Стоимость 1499 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Привет! Меня зовут Писарев Александр, я фуд-фитнес блогер
Что я предлагаю?
85 вкусных, низкокалорийных десертов без сахара, которые можно даже на дефиците калорий.
Для тех кто:
— Хочет есть сладкое и при этом не набирать лишний вес.
— Пытался готовить пп-десерты, но получалось невкусно.
— Устал есть обычные десерты с сахаром по чуть-чуть, чтобы не перебрать по калориям.
В сборнике вы получите десерты:
Без сахара
С высоким содержанием белка
С минимальной калорийностью
Главное — вкусные
Сборник максимально удобный, с кликабельным содержанием, нажимаете на любой десерт и вас сразу перекинет на рецепт.
Плюс делюсь с вами инвентарем и продуктами (размеры, где купить) которые часто использую в рецептах.
Я собрал 85 лучших низкокалорийных десертов без сахара в одном месте — в удобном, понятном сборнике.
Это не просто рецепты.
Это мой опыт, доработки и готовые решения, чтобы ты ел сладкое без чувства вины. Спасибо, что готовишь со мной.
Обнял
Стоимость 1499 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продать снег эскимосу (Секреты усиленных продаж) [Гэтсби Кемет]
- Даёшь $100 забираешь $1000 X100 на крипте (ноябрь 2026) [Тариф Папкин инвестор] [Тимофей Баффетов]
- [Вязание] Свитер реглан спицами сверху без швов Melody [Вяжи.ру]
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]
- Тайная Доктрина во Израиле. Исследование книги "Зоар" и смеж [Артур Уэйт]