Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.436
- Реакции
- 465.758
Складчина: Сборник рецептов «Вафли» [Марина Гарбузова]
Приглашаю вас в путешествие по миру вафель за открытием новых вкусов и ароматов.
Почему вафли – блюдо «с изюминкой»?
Легко и быстро готовятся. Для приготовления не нужны какие-то особые кулинарные таланты и часы стояния у плиты.
Питательны. В рецептурах используются цельные (нерафинированные) продукты, богатые нутриентами.
Очень разнообразны по вкусу. Вафли бывают «сладкими» и «солеными», их можно готовить на основе различных овощей, фруктов, зелени, бобовых, тофу, зерновых.
Вафли любят дети. Среди рецептов вы точно сможете найти те, что оценят ваши дети. Поэтому вафли могут стать частью здорового рациона детей и подростков.
Вафли – функциональное блюдо
Вафли являются основой для различных топпингов, паштетов, намазок.
Вафли, как «соленые», так и «сладкие», с соответствующим топпингом можно подать как самостоятельное блюдо.
Они могут заменить хлеб и подаваться к салату, супу или рагу.
По многим рецептам можно готовить и оладьи.
Их удобно брать в дорогу, когда нужен перекус, а также на пикник.
Вафли удобно давать детям с собой в школу в качестве перекуса.
Оглавление
20 рецептов питательных вафель с разнообразными вкусами, текстурами.
10 рецептов топпингов.
Рекомендации по использованию вафельницы.
Рекомендации по некоторым продуктам.
Цена 900 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Приглашаю вас в путешествие по миру вафель за открытием новых вкусов и ароматов.
Почему вафли – блюдо «с изюминкой»?
Легко и быстро готовятся. Для приготовления не нужны какие-то особые кулинарные таланты и часы стояния у плиты.
Питательны. В рецептурах используются цельные (нерафинированные) продукты, богатые нутриентами.
Очень разнообразны по вкусу. Вафли бывают «сладкими» и «солеными», их можно готовить на основе различных овощей, фруктов, зелени, бобовых, тофу, зерновых.
Вафли любят дети. Среди рецептов вы точно сможете найти те, что оценят ваши дети. Поэтому вафли могут стать частью здорового рациона детей и подростков.
Вафли – функциональное блюдо
Вафли являются основой для различных топпингов, паштетов, намазок.
Вафли, как «соленые», так и «сладкие», с соответствующим топпингом можно подать как самостоятельное блюдо.
Они могут заменить хлеб и подаваться к салату, супу или рагу.
По многим рецептам можно готовить и оладьи.
Их удобно брать в дорогу, когда нужен перекус, а также на пикник.
Вафли удобно давать детям с собой в школу в качестве перекуса.
Оглавление
20 рецептов питательных вафель с разнообразными вкусами, текстурами.
10 рецептов топпингов.
Рекомендации по использованию вафельницы.
Рекомендации по некоторым продуктам.
Цена 900 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Плетеные фантазии (июнь 2025) [Ольга Рыжкова]
- [Интерьерная картина] Интерьерные картины [Ирина Сафонова]
- Деревенская магия: традиции, обряды и тайные знания. Как открыть силу народных традиций и мудрость предков [Мария Алексеева]
- Горит? Не туши — монетизируй [Алексей Чернышов]
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]
- Частный канал доктора Амины (15.07.25 - 14.08.25) [Амина Пирманова]