Скачать Секреты дрожжевой сдобной выпечки (на примере пончиков) [Вера Никандрова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.375
Реакции
465.723
Секреты дрожжевой сдобной выпечки (на примере пончиков)
Автор: Вера Никандрова

https://skladchik.org/attachments/ponchiki-jpg.872823/

Длительность 4 часа

Что будет на вебинаре?

➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)


Кому подойдет вебинар
  • Каждому, кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и послушная в работе
  • Всего несколько секретов и нюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!
Мы вместе приготовим нежнейшие пончики с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.

https://skladchik.org/attachments/ponchik-v-razreze-jpg.872822/


veranikandrova.ru/vebinar-pastry
- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху