Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.375
- Реакции
- 465.723
Секреты дрожжевой сдобной выпечки (на примере пончиков)
Автор: Вера Никандрова
https://skladchik.org/attachments/ponchiki-jpg.872823/
Длительность 4 часа
Что будет на вебинаре?
➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
Кому подойдет вебинар
Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
https://skladchik.org/attachments/ponchik-v-razreze-jpg.872822/
veranikandrova.ru/vebinar-pastry
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор: Вера Никандрова
https://skladchik.org/attachments/ponchiki-jpg.872823/
Длительность 4 часа
Что будет на вебинаре?
➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
Кому подойдет вебинар
- Каждому, кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и послушная в работе
- Всего несколько секретов и нюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!
Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
https://skladchik.org/attachments/ponchik-v-razreze-jpg.872822/
veranikandrova.ru/vebinar-pastry
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Парфюмерия] Акватика без воды [Анна Зворыкина]
- Путеводитель по звёздному небу [Стюарт Аткинсон]
- Личность от А до Я [Тариф Самоанализ с проверкой] [Fasacasa] [Дарья Кузина]
- 100 проверенных рецептов для здорового питания [Валентина Жукова]
- [Шитье] Выкройка + видео МК пошива сумки "Виола Миа" [Оксана Баглова]
- Онлайн-редактор: всё, что нужно для создания профессиональных видео [Premium №1 на 1 месяц] [clipchamp.com]