Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Оптимизация шаблона Metatrader 4 для торговли фьючерсом SI
Посвятив несколько лет изучению рынка Forex, я успешно торговал фьючерсами с помощью данного шаблона. По сей день использую его для анализа графиков фьючерсов бессрочного типа USDRUBF.
Шаблон содержит все необходимые индикаторы для торговли. Установка проста: скопируйте файлы из архива в папку с Metatrader 4, затем запустите программу и выберите нужный шаблон из меню. После испытания десятков индикаторов и шаблонов, я остановился на этом.
Инструкция по установке:
1. Скопируйте файлы из архива в папку с Metatrader 4.
2. Запустите Metatrader 4.
3. Выберите шаблон 100_%_Change_Trend.tpl из меню Шаблоны.
4. Дождитесь загрузки истории (20-30 минут) в Metatrader 4.
Шаблон работает на любом таймфрейме, за исключением самых низких. Сигналы на вход в сделку определяются следующим образом:
- В подвале должны быть зеленые и синие толстые и тонкие линии, образующие резкий угол.
- Появление толстой красной линии в верхнем окне подвала подтверждает сигнал.
- Длинная вертикальная зеленая полоса объемов также является сигналом.
- "Протыкание" крайних боковых линий Bollinger Bands указывает на возможный вход в сделку.
- Зоны поддержки и сопротивления также служат дополнительными сигналами.
В настоящее время я использую этот шаблон для торговли фьючерсами SI. Хотя наблюдаются некоторые расхождения в графиках, курс бессрочного фьючерса USDRUBF остается стабильным и следует за изменениями на рынке Forex.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Осенний джаз [Тариф книга + уроки] [Мария Селянина] [Повтор]
- Секреты управления мышлением и стрессом [Альфа Курс] [Илья Семенов]
- Ключ к переменам [Вадим Левашов]
- Перестань себя накручивать. Когнитивно-поведенческая терапия тревоги и стресса. Издание второе [Андрей Петрушин]
- 100 лайфхаков для умной кулинарии [Елена Кристова]
- [Выкройки] Куртка Клоди. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]