Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: [Шелковая флористика] Шелковый цветок [Вероника Степанова]
Подробные видеоуроки по созданию цветов из шелковой органзы
Привет, друзья! Я хочу поделиться радостной новостью – мы завершили съёмку мини-курса "Шелковый цветок". Результат получился красивым и эстетичным благодаря нашему любимому режиссёру-оператору. С Никой мы впервые снимали уроки «Метод Робинзона» (2018 год) – от базов для плечевой дизайна до брюк. Наша Ника не появлялась на горизонте уже 4 года, так как живёт в Италии. Она прилетела в Россию всего на несколько недель и сразу сообщила: «Мне срочно нужен шёлковый цветок!».
Автор: Вероника Степанова – Конструктор
Доступ: Бессрочный
Старт: 17 июля
Стоимость на сегодня: 1750 рублей (2500 ₽ - полная)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]