Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина:** "[Шитье] Бельевая игра 7. Тариф 'Буду шить на заказ' [alenakochkareva]"
**Что шьем:**
- Бесшовные трусики-слипы из микрофибры
- Трусики-бразилиана без резинок по ножке
- Трусики-слипы из кулирки + кружева
- Трусики-стринги из эластичной сетки + кружева
**Что входит в Бельевую игру?**
- Выкройки (в соответствии с выбранным тарифом)
- Инструкции по пошиву
- Видеоуроки с бессрочным доступом
- Урок по визуалу: Научимся создавать эстетичные фотографии от швейного блогера Лиды Калининой, которая делает стильные и продающие визуальные материалы; также продюсирует съемки Grasser!
- Секреты ретуши фото: Поделюсь, как я делаю фотографии и как обрабатываю их так, что никто не замечает коррекцию.
По окончании курса вы получите удобные и красивые трусики, готовые выкройки для дальнейшего использования. Можно шить на заказ и зарабатывать или создавать подарки для близких, экономя при этом.
**Тариф "Буду шить на заказ":**
- 4 выкройки трусиков, все размеры (40-56)
- Цена: 1500 рублей
**Что шьем:**
- Бесшовные трусики-слипы из микрофибры
- Трусики-бразилиана без резинок по ножке
- Трусики-слипы из кулирки + кружева
- Трусики-стринги из эластичной сетки + кружева
**Что входит в Бельевую игру?**
- Выкройки (в соответствии с выбранным тарифом)
- Инструкции по пошиву
- Видеоуроки с бессрочным доступом
- Урок по визуалу: Научимся создавать эстетичные фотографии от швейного блогера Лиды Калининой, которая делает стильные и продающие визуальные материалы; также продюсирует съемки Grasser!
- Секреты ретуши фото: Поделюсь, как я делаю фотографии и как обрабатываю их так, что никто не замечает коррекцию.
По окончании курса вы получите удобные и красивые трусики, готовые выкройки для дальнейшего использования. Можно шить на заказ и зарабатывать или создавать подарки для близких, экономя при этом.
**Тариф "Буду шить на заказ":**
- 4 выкройки трусиков, все размеры (40-56)
- Цена: 1500 рублей
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]