Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.758
Складчина: [Шитье] Меховые секреты [На иголках] [Ольга Дьяченко]
Этот обучающий проект предназначен для всех, кто мечтает освоить навыки пошива и создания изделий из иску. меха.
независимо от уровня вашей подготовки этот курс поможет вам погрузиться в удивительный мир мехового творчества.
я поделюсь с вами готовыми выкройками шубки в восьми размерах (40-54) + выкройка шубки как у меня в размере М.
Что вы узнаете:
рассмотрим различные виды меха, их свойства и особенности.
ознакомитесь с инструмкентами для работы и поймете, что для работы достаточно только швейной машины и ваших золотых рук.
под моим руководством вы получите практические навыки пошива изделий из иск. меха.
Стоимость 2400 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Этот обучающий проект предназначен для всех, кто мечтает освоить навыки пошива и создания изделий из иску. меха.
независимо от уровня вашей подготовки этот курс поможет вам погрузиться в удивительный мир мехового творчества.
я поделюсь с вами готовыми выкройками шубки в восьми размерах (40-54) + выкройка шубки как у меня в размере М.
Что вы узнаете:
рассмотрим различные виды меха, их свойства и особенности.
ознакомитесь с инструмкентами для работы и поймете, что для работы достаточно только швейной машины и ваших золотых рук.
под моим руководством вы получите практические навыки пошива изделий из иск. меха.
Стоимость 2400 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (июль 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Менторинг Java разработчик [Тариф Базовый] [Николай Панюков]
- Конкуренция психолога с ИИ WB и т.п. Может ли современный психолог противостоять чату GPT [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- [МИФ] Сборник июль 2025 [Повтор]
- Сборник моих продуктов [Алина Тютькова]
- Справочник Python [Дмитрий Одиссеев]