Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: [Шитье] Мужские трусы (2020) [Олеся Строганова]
Чего не будет на моих мастер-классах:
Ничего непонятного. Обьясню все доступно - проверено уже на более чем 1000 учениках.
Заумных формул. Подробно объясню что и откуда взять, а потребуется нам не так много формул для идеального кроя.
Воды и скукоты! Потому что скучать вам будет некогда! Я уверена, что вы скроите и сошьёте изделие буквально на следующий день, при правильно выполненных рекомендациях! И останетесь в восторге, как и многие мои ученики!
Складчики получат полную видеозапись 2- х дневного марафона + дополнительные материалы
Цену установит организатор
СЛИВЫ КУРСОВ
Чего не будет на моих мастер-классах:
Ничего непонятного. Обьясню все доступно - проверено уже на более чем 1000 учениках.
Заумных формул. Подробно объясню что и откуда взять, а потребуется нам не так много формул для идеального кроя.
Воды и скукоты! Потому что скучать вам будет некогда! Я уверена, что вы скроите и сошьёте изделие буквально на следующий день, при правильно выполненных рекомендациях! И останетесь в восторге, как и многие мои ученики!
Складчики получат полную видеозапись 2- х дневного марафона + дополнительные материалы
Цену установит организатор
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- Джйотиш с нуля. Полный курс по Ведической астрологии (2025-2026 год) . Месяц 14 [Дайва Видья] [Вячеслав Ковальчук]
- Тайны магии. Обзор сочинений Элифаса Леви [Артур Уэйт]
- Кулинарный клуб Планета Х (октябрь 2026) [Тариф Стандарт + Про] [Xplanet] [Ольга Андреева, Анна Волкова]
- И-Цзин. Лекция 41 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Обучение чтению. 2 класс [Елена Исакова]