Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]

Капоне

Администратор
Реакции
465.762
Складчина: Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]

Изучив эту книгу и выполнив все практики, ты:

· Научишься восполнять ресурс и вернёшь себе энергию.
· Укрепишь связь с родом и наладишь отношения с близкими.
· Раскроешь свои таланты и поймешь, как воплотить их в жизнь.

Автор книги Екатерина Враджавали — мотивационный спикер, предприниматель, дизайнер одежды, мама двух детей, основательница PLEASURE ACADEMY, специалист по раскрытию женского потенциала через работу с родовыми сценариями и создательница уникальной системы жизнестойкости «Фундамент», которая помогает женщинам:

· найти прочную внутреннюю опору, уверенность и чувство безопасности;
· выйти на новый уровень жизни — с достойным доходом, ощущением наполненности и настоящим счастьем в отношениях;
· полностью раскрыть себя — без страха, сомнений и ограничений.

Система жизнестойкости — это не набор красивых теорий, оторванных от реальности, а живая, сильная и глубокая формула возвращения к себе

Рожденная из личного опыта и проверенная тысячами женщин — ученицами академии, она возвращает тебе то, что ты, возможно, давно потеряла — себя настоящую, живую, чувствующую и сильную.

«Я знаю, что значит жить с заблокированными чувствами и отсутствием опоры внутри. Когда тревога и состояние собственной никчемности зашкаливают. И именно этот путь привел меня к тому самому финансовому изобилию, о котором я мечтала, и фееричным отношениям, о которых я даже мечтать не могла». — Екатерина Враджавали

Мотивационный спикер и специалист по проблемам рода и семьи Екатерина Враджавали рассказывает о созданной ею системе "Фундамент", которая позволяет распознать свои настоящие чувства и желания, и начать проживать свою собственную жизнь, полную ярких эмоций, чувств и удовольствия. Автор обещает: вдумчиво изучив книгу и выполнив все практические задания, вы научитесь восполнять свой ресурс, почувствуете, как к вам возвращается энергия, осознаете глубокую связь со своим родом и подключитесь к его силе, поймете в чем ваши истинные таланты, начнете их реализовывать и просто заживете в свое удовольствие. Главная ценность "Фундамента" состоит в том, что это не набор оторванных от жизни, абстрактных теорий, а живая, выстраданная, проверенная временем и основанная на личном опыте автора система, помогающая человеку вернуть себе себя.

Формат: PDF-скан

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху