Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.727
Складчина: Сила сердечного признания [Дмитрий Холманский]
Добро пожаловать в «Силу Сердечного Признания»
Привет, я Дмитрий Холманский и у меня есть для вас потрясающее Откровение, лежащее в основе всех систем саморазвития и практик исполнения желаний.
Моя миссия раскрыть вам его максимальное полно.
Здесь я решил объединить потрясающих людей в закрытой группе , где вы сможете делиться опытом, получать вдохновения и поддержку, но, самое главное, узнаете как превратить свою жизнь в иллюстрацию БОЖЕСТВЕННОГО ЗАМЫСЛА О ВАС, замысла, полного изобилия любви и успеха!
Подписка на закрытую группу, это:
Уникальная трансформация через Потоковые коллективные медитации
Практический разбор идей и трудов величайших Мастеров
Прямые эфиры с разборами
Бонус за оформление подписки: мини-курс "Невилл Годдард: Закон Предположения" за 0 руб. вместо 25 000 руб.!
цена: 2577 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Добро пожаловать в «Силу Сердечного Признания»
Привет, я Дмитрий Холманский и у меня есть для вас потрясающее Откровение, лежащее в основе всех систем саморазвития и практик исполнения желаний.
Моя миссия раскрыть вам его максимальное полно.
Здесь я решил объединить потрясающих людей в закрытой группе , где вы сможете делиться опытом, получать вдохновения и поддержку, но, самое главное, узнаете как превратить свою жизнь в иллюстрацию БОЖЕСТВЕННОГО ЗАМЫСЛА О ВАС, замысла, полного изобилия любви и успеха!
Подписка на закрытую группу, это:
Уникальная трансформация через Потоковые коллективные медитации
Практический разбор идей и трудов величайших Мастеров
Прямые эфиры с разборами
Бонус за оформление подписки: мини-курс "Невилл Годдард: Закон Предположения" за 0 руб. вместо 25 000 руб.!
цена: 2577 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Фанфики: истории для тех, кто не хочет прощаться [Аш Пендрагон] + История гаданий и предсказаний [Марина Валентиновна Голубева]
- Основы лепки из глины: тарелка и кружка своими руками [lectoroom] [Светлана Килякова]
- Зарабатывай до 200 000 рублей на обслуживании кондиционеров [Руслан Климатик]
- Фабрика беглости. Изучайте грамматику, выражения и стратегии разговорной английской речи [Giovana Gogola]
- Нейросети для учителей [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Английский в действии. Воркбук для повышения уровня вашего английского [Giovana Gogola]