Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Система стоп старение [Тариф Самостоятельный] [Александр Ткаченко]
Инсайдерские протоколы клеточной регенерации.
Получите доступ к закрытым научным технологиям, нутрицевтикам, пептидам и ТОП-методикам, чтобы обрести железобетонное преимущество в социуме через пиковое состояние ума и тела.
Объединяя опыт в фарм-синтезе и биоинженерии, я даю технологии, а не иллюзии. Все методы, инструменты и вещества я применяю на себе лично — всё проверено.
Закрытые инструменты и базы, которые останутся с вами навсегда.
Взрывной эффект в первые дни применения. Вам не нужно ждать месяцы. Внедрение стартовых пептидных схем и точечных протоколов даёт резкий скачок АТФ (энергии) уже на первой неделе. Вы почувствуете, как уходит усталость, проясняется ум, а окружающие начинают замечать вашу притягательность.
Флагманская программа «Система Стоп Старение».
14 уроков и 4 предурока.
Доступ к технологиям открывается сразу после оплаты. Это ваша самая маржинальная инвестиция — в титановый фундамент молодости, сексуальности и абсолютной продуктивности.
Тариф Самостоятельный
14 уроков и 4 предурока
Задания к урокам для внедрения
Все закрытые материалы, схемы и базы
Стоимость 15900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Инсайдерские протоколы клеточной регенерации.
Получите доступ к закрытым научным технологиям, нутрицевтикам, пептидам и ТОП-методикам, чтобы обрести железобетонное преимущество в социуме через пиковое состояние ума и тела.
Объединяя опыт в фарм-синтезе и биоинженерии, я даю технологии, а не иллюзии. Все методы, инструменты и вещества я применяю на себе лично — всё проверено.
Закрытые инструменты и базы, которые останутся с вами навсегда.
Взрывной эффект в первые дни применения. Вам не нужно ждать месяцы. Внедрение стартовых пептидных схем и точечных протоколов даёт резкий скачок АТФ (энергии) уже на первой неделе. Вы почувствуете, как уходит усталость, проясняется ум, а окружающие начинают замечать вашу притягательность.
Флагманская программа «Система Стоп Старение».
14 уроков и 4 предурока.
Доступ к технологиям открывается сразу после оплаты. Это ваша самая маржинальная инвестиция — в титановый фундамент молодости, сексуальности и абсолютной продуктивности.
Тариф Самостоятельный
14 уроков и 4 предурока
Задания к урокам для внедрения
Все закрытые материалы, схемы и базы
Стоимость 15900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- С цветом на ты [Тариф Самостоятельно] [Марина Гаврилина]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с графичными линиями Isa Raglan, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- Пирог Крусто с курицей и грибами [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Лого-интенсив. Тема №4. Особенности логопедической работы с нетипичной парой фонем Л-Л’ [Татьяна Ткаченко]
- [Машинное вязание] Ажурный кардиган «Медвежья лапка» [Ольга Юрьева]