Скачать [Скидка] Ограбление YouTube - вечная тем, используем нейросети по максимуму - Заключение [Владимир Маркин] [Повтор]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
[Скидка] Ограбление YouTube: использование нейросетей – обзор курса [Владимир Маркин] [Повтор]

Приветствую всех! Сегодня хочу представить обзор курса по теме "Ограбление YouTube", который ориентирован на участников предыдущих складчин этого цикла. Если вы ещё не участвовали и заинтересованы, перейдите по ссылке.

В течение года мы прошли два курса и добавили две новые ниши, и теперь пришло время закрепить полученные знания. YouTube не стоит на месте, и мы должны следовать за его развитием. Использование нейросетей стало стандартом, и мы нацелены на максимальное использование этой технологии для создания качественного контента.

Ранее участвовали 170 человек, и ещё 70 присоединились к повторным курсам. Хочу выразить благодарность за доверие и обещаю оправдать ваши ожидания.

Сегодня мы рассмотрим тему стоицизма – философского учения, которое сохраняло влияние до конца античного мира. Стоицизм основан на здравом смысле и принципе контроля над своими мыслями и действиями.

Подробнее курс будет охватывать:
1. Прогрев и создание канала на YouTube.
2. Анализ конкурентов и сбор информации.
3. Поиск и обработка материалов.
4. Улучшение контента и работа с голосом.
5. Применение спецэффектов для большей вовлеченности.
6. Монтаж видеороликов.
7. Оптимизация контента.
8. Публикация и работа с превью.

Курс ориентирован на использование нейросетей для упрощения создания контента и его привлекательности для зрителей. Работа над контентом требует времени и усилий, но результат стоит вложенных усилий.

Информация будет представлена в формате видеоуроков, текстов и PDF документов. Для работы с нейросетями могут потребоваться дополнительные вложения, но они оправдывают себя за счет качественного контента.

Помимо курса, рассмотрим особенности подключения AdSense, защиту от слива материалов и сложности оплаты сервисов из России.

Буду активно поддерживать участников на протяжении месяца после окончания курса, готов ответить на вопросы и продолжить совместную работу. Приглашаю всех желающих присоединиться и изучить современные методы заработка на YouTube!

Жду вас на курсе!

Сверху