Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.538
- Реакции
- 465.721
Складчина: Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- НерЕви, художник! Закрытый канал в телеграм (на 1 месяц) [Крис Плазун]
- Иллюстратор настольных игр [Крис Плазун]
- Рабочие тетради учителя английского языка (2 в 1) [Мастерская педагога] [Наталия Афанасьева]
- Как думает алгоритм YouTube — изнутри [Анастасия Дембовская, Дмитрий Прима]
- Особенности проектирования гардеробных. Системы хранения и методы организации порядка [Международная Школа Дизайна] [Светлана Салтанова]
- Эффективная коммуникация с заказчиками: определяем тип личности по методике DISC [Международная Школа Дизайна] [Марина Павлова]