Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Сначала личность [Екатерина Кравц]
Программа:
-Кто я и чего хочу?
Вы научитесь самому главному навыку, который отличает всех успешных людей — саморефлексии. Это навык, благодаря которому вы сможете быстро находить простой выход из самых сложных ситуаций, избавляться от нерешительности и легко делать выбор
-В чем моя сила и уникальность?
Вы используете три разных метода изучения себя. Поймете, в чем ваша природа, как воспринимают вас другие, и начнете видеть в себе уникальность, которая...
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Программа:
-Кто я и чего хочу?
Вы научитесь самому главному навыку, который отличает всех успешных людей — саморефлексии. Это навык, благодаря которому вы сможете быстро находить простой выход из самых сложных ситуаций, избавляться от нерешительности и легко делать выбор
-В чем моя сила и уникальность?
Вы используете три разных метода изучения себя. Поймете, в чем ваша природа, как воспринимают вас другие, и начнете видеть в себе уникальность, которая...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
- ПРОДАЖНИКДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Коэны [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
- Go getter 3 Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- Самые эффективные виды гипноза [PSYA] [Евгений Гиберт]
- 12 секретов мужской силы. Гид по здоровью, сексу и витальности (часть 1 из 2) [Аль Сирс] [Повтор]
- [Вязание] Теплые носки [Maleeva.knits] [Дарья Баруздина]
- Когнитивно-поведенческий подход в консультировании и психотерапии: методологический поворот [Белорусское общество КПТ]