Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 96.097
- Реакции
- 465.764
Складчина: Соль, меняющая кухню [Светлана Кусова]
Различные варианты приготовления ароматной соли. Со вкусами по вашему желанию и настроению.
Всего за пару часов мы с вами научимся из обычной соли делать самые различные приправы к нашим блюдам - от салатов до десертов.
Узнаем секреты приготовления аутентичных солей: сванской, адыгейской, костромской, четверговой.
Познакомимся со свойствами соли, узнаем, как она действует на продукты нашего стола, в какой момент нужно добавлять её в блюдо. Рассмотрим другие аспекты применения соли.
Цена 700 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Различные варианты приготовления ароматной соли. Со вкусами по вашему желанию и настроению.
Всего за пару часов мы с вами научимся из обычной соли делать самые различные приправы к нашим блюдам - от салатов до десертов.
Узнаем секреты приготовления аутентичных солей: сванской, адыгейской, костромской, четверговой.
Познакомимся со свойствами соли, узнаем, как она действует на продукты нашего стола, в какой момент нужно добавлять её в блюдо. Рассмотрим другие аспекты применения соли.
Цена 700 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кейк бокс Меренга Фисташка [Мария Манахова]
- Кейк бокс Манго Печенье [Мария Манахова]
- Кейк бокс Малина Рафаэлло [Мария Манахова]
- Кекс Бокс Вишня Шоколад [Мария Манахова]
- Всё для учителя в одном месте: курсы, олимпиады, тесты и материалы для уроков [№1 на 1 месяц] [infourok.ru]
- Приватный клуб SEO-профи: [№1 на 1 месяц] [trafficthinktank.com]