Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.260
- Реакции
- 465.752
Складчина: Современная картошка [Мария Белова]
На курсе вы научитесь создавать современную «Картошку», которая:
хранится в морозилке,
легко кастомизируется,
готовится быстро,
и выгодна даже в кризис!
Вы пройдёте полный путь — от приготовления до упаковки. Всё адаптировано под реальные условия: без сложных техник, без дорогих продуктов, с расчётом на прибыль.
Почему это удобно, выгодно и вкусно:
Глубокая заморозка без потери вкуса:
Без темперирования шоколада:
Две идеальные глазури:
Минимальная себестоимость:
Подходит для домашнего формата:
Для всех уровней
Готово к продаже
Ассортимент вкусов — от классики до тренда:
Идеальная классика
Ваниль-абрикос
Цитрус лайм
Ферреро Роше
Фисташка малина
Брауни вишня
Медовик клюква
Киндер Кантри
Буэно
Дубай
Лотус
Рафаэлло
Клубничный милкшейк
Баннофи
Баунти
Миндальный круассан
Попкорн Карамель
Красный бархат
Сникерс
Тропики
Банан Малина
Тирамису
На основе этих вкусов вы сможете создавать бесконечные вариации и линейки для своих клиентов.
Присоединяйтесь к курсу «Современная картошка».
Откройте для себя десятки готовых вкусов и сотни возможных комбинаций!
Создавайте авторские миксы — более 200 уникальных вариантов из базовых заготовок.
Доступ с 18 июля
Цена 6490 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
На курсе вы научитесь создавать современную «Картошку», которая:
хранится в морозилке,
легко кастомизируется,
готовится быстро,
и выгодна даже в кризис!
Вы пройдёте полный путь — от приготовления до упаковки. Всё адаптировано под реальные условия: без сложных техник, без дорогих продуктов, с расчётом на прибыль.
Почему это удобно, выгодно и вкусно:
Глубокая заморозка без потери вкуса:
Без темперирования шоколада:
Две идеальные глазури:
Минимальная себестоимость:
Подходит для домашнего формата:
Для всех уровней
Готово к продаже
Ассортимент вкусов — от классики до тренда:
Идеальная классика
Ваниль-абрикос
Цитрус лайм
Ферреро Роше
Фисташка малина
Брауни вишня
Медовик клюква
Киндер Кантри
Буэно
Дубай
Лотус
Рафаэлло
Клубничный милкшейк
Баннофи
Баунти
Миндальный круассан
Попкорн Карамель
Красный бархат
Сникерс
Тропики
Банан Малина
Тирамису
На основе этих вкусов вы сможете создавать бесконечные вариации и линейки для своих клиентов.
Присоединяйтесь к курсу «Современная картошка».
Откройте для себя десятки готовых вкусов и сотни возможных комбинаций!
Создавайте авторские миксы — более 200 уникальных вариантов из базовых заготовок.
Доступ с 18 июля
Цена 6490 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс по обережному сарафану [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Курс "Открытие и развитие мастерской". Он-лайн [Алла Цепкова]