Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
[Складчина: Старт прибыльного YouTube канала [Алексей Швец]]
Я подготовил всё, что тебе нужно, чтобы ты сделал из своего YouTube канала печатную машину по производству денег.
Этот курс подходит для тех, кто уже имеет канал с аудиторией 100к+ и для тех, у кого ещё даже не созданный канал, и вот почему:
Ко мне приходят ученики, у которых совершенно разная стартовая точка. У одних — этап запуска канала, у других — он существует давно, но они нифига не зарабатывают, даже со 100 тысяч аудитории...
Разве что, иногда с рекламы брендов, это никуда не годится!
Реклама брендов приносит 100 тыс в месяц, а реклама своих продуктов 1.000.000 рублей в месяц, и даже больше.
Причём, всё это можно повторить с ПОЛНОГО НУЛЯ подписчиков и в первый месяц работы.
[PROD4LLK]
нужен орг
Я подготовил всё, что тебе нужно, чтобы ты сделал из своего YouTube канала печатную машину по производству денег.
Этот курс подходит для тех, кто уже имеет канал с аудиторией 100к+ и для тех, у кого ещё даже не созданный канал, и вот почему:
Ко мне приходят ученики, у которых совершенно разная стартовая точка. У одних — этап запуска канала, у других — он существует давно, но они нифига не зарабатывают, даже со 100 тысяч аудитории...
Разве что, иногда с рекламы брендов, это никуда не годится!
Реклама брендов приносит 100 тыс в месяц, а реклама своих продуктов 1.000.000 рублей в месяц, и даже больше.
Причём, всё это можно повторить с ПОЛНОГО НУЛЯ подписчиков и в первый месяц работы.
[PROD4LLK]
нужен орг
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]