Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.940
- Реакции
- 465.762
Складчина: Столовый этикет [Анастасия Перевалова]
Тема, состоящая из двух мастер-классов
Это одна из самых важных и любимых тем у многих. Едим мы ежедневно, но важно это делать не только вкусно, но и красиво. Как много значит, когда дома грамотно и искусно сервирован стол, когда наши дети и мы с легкостью управляемся со всеми приборами, текстильной салфеткой, когда создаем уют за обеденным столом.
Темы, которые разберём:
- История этикета
- Куверт
- Правила рассадки гостей
- Кувертные карты
- Покрытие стола
- Отличия французского, английского и русского столового этикета
- Как садиться за стол
- Куда поставить сумочку
- Как пользоваться текстильной и бумажной салфетками
А также
- Виды столовых приборов
- Язык приборов
- Посуда для сервировки стола
- Учимся есть не только омаров, но и хлеб (Как и чем есть основные блюда)
- Сырный этикет
- Японский этикет
- Винный этикет
- Правила чаепития
- Что делать, если на бокале след от помады
- Кто оплачивает счёт
И многое другое
+ Тест
+ Домашнее задание
+ Презентации к мастер-классам
Продолжительность: 7 часов
2 части в записи!
Автор: Анастасия Перевалова
Преподаватель по современному этикету и элегантности
Тренер по личному бренду. Хореограф. Теле- и радиоведущий. Педагог высшей категории
Стаж педагогической деятельности в сфере дополнительного образования более 15 лет
Стоимость: 5400 ₽
СЛИВЫ КУРСОВ
Тема, состоящая из двух мастер-классов
Это одна из самых важных и любимых тем у многих. Едим мы ежедневно, но важно это делать не только вкусно, но и красиво. Как много значит, когда дома грамотно и искусно сервирован стол, когда наши дети и мы с легкостью управляемся со всеми приборами, текстильной салфеткой, когда создаем уют за обеденным столом.
Темы, которые разберём:
- История этикета
- Куверт
- Правила рассадки гостей
- Кувертные карты
- Покрытие стола
- Отличия французского, английского и русского столового этикета
- Как садиться за стол
- Куда поставить сумочку
- Как пользоваться текстильной и бумажной салфетками
А также
- Виды столовых приборов
- Язык приборов
- Посуда для сервировки стола
- Учимся есть не только омаров, но и хлеб (Как и чем есть основные блюда)
- Сырный этикет
- Японский этикет
- Винный этикет
- Правила чаепития
- Что делать, если на бокале след от помады
- Кто оплачивает счёт
И многое другое
+ Тест
+ Домашнее задание
+ Презентации к мастер-классам
Продолжительность: 7 часов
2 части в записи!
Автор: Анастасия Перевалова
Преподаватель по современному этикету и элегантности
Тренер по личному бренду. Хореограф. Теле- и радиоведущий. Педагог высшей категории
Стаж педагогической деятельности в сфере дополнительного образования более 15 лет
Стоимость: 5400 ₽
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Жрица Итфат [Вадим Зеланд]
- [Аудиокнига] Психономика. Как конвертировать знания о человеческих отношениях в деньги [Анар Бабаев]
- Практика Уничтожения: Освобождение от Эго [Николай Щербатюк]
- Ложь: инструкция по распознаванию, или Враньё внутри нас [Марина Христова]
- [Вязание] Элегантный топ с глубокой V-горловиной Bowen, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Woolfolk Design Team]
- [Вязание] Безрукавка с завязками на боковых сторонах корпуса Cora, вязаная спицами сверху [Вяжи.ру] [Pablo Aneiros] [Laine Magazine, Issue 23]