Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Стратегия аутентичности в 2022 году [Тати Куренкова]
О ЧЕМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС:
Все это сбивает нас со своего пути и заставляет карабкаться на лестницу успеха, которая приставлена к чужой стене.
Мы начинаем жить, создавать проекты, оглядываясь на других, «как принято», «как другие». При этом, забываем спросить себя — а что важно мне? Какой мой собственный путь? Кто я? Куда я?
Информационный шум
«Инстаграмные стандарты»
чужие успехи и мечты
непонимание себя
страхи
недоверие себе
И как результат — разочарование, выгорание, безысходность, растерянность и постоянное ощущение, что вы «гребете против течения».
На этом мастер-классе я хочу показать, что можно по-другому.
Строить свою траекторию движения, плыть по своему течению, лишь подруливая на поворотах.
Я хочу показать, что можно жить и создавать из своей сути, и что на самом деле это самый естественный способ жить уверенно и счастливо.
О ЧЕМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС:
Все это сбивает нас со своего пути и заставляет карабкаться на лестницу успеха, которая приставлена к чужой стене.
Мы начинаем жить, создавать проекты, оглядываясь на других, «как принято», «как другие». При этом, забываем спросить себя — а что важно мне? Какой мой собственный путь? Кто я? Куда я?
Информационный шум
«Инстаграмные стандарты»
чужие успехи и мечты
непонимание себя
страхи
недоверие себе
И как результат — разочарование, выгорание, безысходность, растерянность и постоянное ощущение, что вы «гребете против течения».
На этом мастер-классе я хочу показать, что можно по-другому.
Строить свою траекторию движения, плыть по своему течению, лишь подруливая на поворотах.
Я хочу показать, что можно жить и создавать из своей сути, и что на самом деле это самый естественный способ жить уверенно и счастливо.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ягодка опять [Тариф Базовый] [Лариса Чумак]
- Джйотиш с нуля. Полный курс по Ведической астрологии (2025-2026 год) . Месяц 14 [Дайва Видья] [Вячеслав Ковальчук]
- Психология стресса - Как заставить стресс работать на вас [TTC] [Д-р Кимберли Бетани Бонура]
- Психология любви - Построение долговечной любви [TTC] [Джеймс О. Павельски]
- Магистратура Бега. Третий курс [Андрей Козлов]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]